Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Liebevoll gestaltete Anlage mit vielen Details. Familienfreundliches Hotel.
Das Zimmer hat alles was man braucht.Der Kühlschrank kühlt leider nur sehr schlecht. Die Kissen sind sehr hart.
Je nach Restaurant unterschiedlich, mal besser mal schlechter. Das Manzoku Restaurant (chinesisch) ist spitze! Sehr sehr leckeres Essen, sehr gute Kellner und tolles Ambiente! Kann ich nur empfehlen
Rund um freundliche Mitarbeiter :) Beim Service muss ich dennoch Punkte abziehen, da uns nach 1 Woche unterstellt wurde, dass wir einen Defekt hervorgerufen haben, der bereits beim Check in da war. Hier mussten wir dann darlegen, dass das Problem bereits vorher bestand. Ebenso mussten wir für einen Fleck auf der Decke Feld bezahlen.
Top. Zu beachten ist jedoch, dass das Hotel aus mehreren Resorts der SUNRISE Gruppe besteht, die sich eine gemeinsame Hotelanlage inkl. Strand, Pools, Bars und Restaurants teilen. Wir wurden bei der Anreise in einem Hotel untergebracht, welches wir nicht gebucht hatten. Ein Zimmerwechsel war am nächsten Tag auf Nachfrage möglich.
Man wusste meistens nicht wo wann was stattfand. Ansonsten war wenig Animation vorhanden. Die Shows abends waren meist ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Meike Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department