Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eric & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schade - versucht es in einem Jahr nochmal

Schlecht

Laut Katalog im Jahr 2006 erbaut... Weit gefehlt, die Anlage ist noch nicht fertig. z. Z. war nicht einmal die Hälfte der Anlage fertig. Die bezugsfertigen Gebäude waren dreistöckig. Hauptgebäude mit Retauration war noch gesperrt. freundliches Wachpersonal hat uns zurückgewiesen. Im Dezember hieß es, daß die Anlage im Februar fertig sein sollte. Wir hatten also noch mit kleineren Arbeiten gerechnet und trotzdem gebucht. Aber das hat uns dann aber doch negativ überrascht. Nehmt ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage, da sich die Terassentüren nicht von innen verriegeln lassen und somit jedermann die Türen von außen öffnen können. Wählt den Hinflug so, daß Ihr erst gegen Mittag dort eintrefft, weil die Zimmer erst ab 14 Uhr belegt werden können und die Hotelleitung, bzw. die Rezeption das Frühstück am Anreisetag verweigert. Urlaubsbekanntschaft von uns hat dieses erleben müssen (Nicht war Klaus?) Die Beurteilungen dieses Hotels verfolgen und nicht vor Ablauf eines Jahres buchen. Wir werden hier nicht wieder auflaufen, sondern wie gewohnt das Sunrise Royal Makadi buchen, welches zu unserer Reisezeit leider ausgebucht war.

• Zimmer ausreichend groß mit Terasse oder Balkon. Badezimmer mit Telefon ausgerüsstet, Föhn, großer Spiegel und Schminkspiegel. Duschkabine aber nicht dicht, was bedeutete, daß nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand. Beschwerde ohne Ergebnis!! TV mit 6 deutschen Programmen, Safe ohne Zusatzkosten im Schrank, dort aber nicht verschraubt... man konnte ihn unter den Arm nehmen und wegschleppen. Ist das Sicherheit??? Miniber im Zimmer, 1x Bestückt und auch gut gekühlt.

• Schlecht
  • Im Mamlouck war nur die Poolbar, die Strandbar und das Asiatische Restaurant (musste extra bezahlt werden) in betrieb. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool liegend wurden wir dort vom Personal befragt, was wir trinken möchten und wurden dort bedient. Das war klasse. Das Essen beim Asiaten war hervorragend gut aber teuer, Personal ist intensiv auf uns eingegangen. Hauptrestaurant siehe unter "Sunrise Garden Beach"

• Sehr schlecht
  • Sämtlicher Service lief über das Garden Beach und war einfach nur Katastrophe. Da unser Rücktransfer zum Airport erst abends um 19: 30 Uhr erfolgte, bezahlten wir eine Nachgebühr für unser Zimmer bis 18 Uhr, 30 €, obwohl wir Stammgäste bei der Sunrisegruppe sind. Nun der Klopfer: Obwohl wir die rote Karte "Bitte nicht stören" an der Zimmertür hängen hatten - wir wollten noch eine Runde schlafen bis 18 Uhr - wurden wir vom Kofferservice (war noch nicht bestellt) und vom Zimmerjungen im Schlaf gestört... uns föllig unverständlich!!!! Trotz intensiver Beschwerde mussten wir die Nachgebühr bezahlen!!!

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Airport zum Hotel, ca. 20 Minuten. Das heißt auch, daß man den ankommenden Flugverkehr durch die Nähe zum Flughafen mitbekommt. War uns bekannt und hat UNS auch nicht gestört. Da das Hauptgebäude noch geschlossen war, spielte sich alles im Garden Beach ab, ... also siehe dort...

• Schlecht

Wir waren nur am Pool, da am Strand beim Schnorcheln (Hauptgrund unserer Reise) nichts war. Liegen ausreichend vorhanden, bedingt durch das gesperrte Areal aber zu wenig Platz. Nur 1 Pool in Betrieb, Wassertemperatur 30 °C. Animateur war eine Witzfigur mit Trillerpfeife, möchte ich eigentlich nicht näher beschreiben :-( Alle Aktivitäten nur im Garden Beach, also siehe dort. Kein WC in Poolnähe,... also immer rauf auf`s Zimmer. Abendanimation nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Eric & Iris