Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade - wir wurden enttäuscht!

Schlecht

Wir waren nun zum 2. Mal im "Sunrise Mamlouk PalaceResort". Wir haben uns sehr auf desen Urlaub gefreut, wurden aber leider sehr enttäuscht. Schon bei der Anreise ging es los. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Poolblick, bekamen aber eines mit Blick auf den Silvesterfestplatz! Und eines das unsauber war, stank und ziemlich heruntergekommen aussah! Wir wollten tauschen, 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und 1. Etage. Wir wären auch bereit gewesen aufzuzahlen. Nur bei so abenteuerlichen Preisen? Ein Preisspagat von 800 bis 1500 Euro Aufpreis bei verschiedenen Leuten? Da es uns nun zuviel wurde verlangten wir den Geschäftsführer und benutzten noch das "Zauberwort" "Holydaycheck"! Und siehe da, auf einmal hieß es, wir bekämen die Zimmer "kulanterweise" wegen meiner Behinderung (ich bin zu 100% gehbehindert durch eine inkompl. Querschnittlähmung) ohne Aufpreis am nächsten Tag. Super! Aber leider waren die Zimmer auch nicht 5 ***** wert! Schon beim Eintreten roch es im Zimmer der Kinder sehr streng! Es hieß, das wäre weil das Zimmer tagelang nicht benutzt wurde. Wir mussten die ganzen 2 Wochen, wenn wir uns im Zimmer aufhielten Dauerlüften. Insgesamt 3 mal hatten wir einen Wasserschaden. Auf unsere Frage, woher das Wasser käme, hieß es nur "Von oben!" Etwa vom Duschen oder Toillette von oben? Das konnte niemand beantworten. Kein Wunder, dass die Zimmer so stinken. Nach etlichen Bitten von uns kam dann irgendwann ein Großaufgebot von wichtigen Leuten und Installateuren und das Tropfen hörte auf. Nur wohlfühlen konnten wir uns trotzdem nicht. Zuviele Mängel ... Gegen den Gestank wurden uns von dem Zimmerboy übrigens Räucherstäbchen angeboten! Der übrigens auch nicht sehr bemüt war uns den Aufenthalt angenehm zu machen. Getränke waren vom 1. Tag an nur Wasser (wo waren die Softdrinks?) und das auch nicht regelmäßig nur auf Nachfrage unsererseits. Die vielgepriesene ägyptische Kunst der tollen Tiere und Blumen auf den Betten? Fehlanzeige! Und unsere Kinder hätten sich sicher gefreut. Mittags um 16 Uhr, wenn wir vom Pool kamen, waren sehr oft die Zimmer noch nicht gemacht! Und wenn, dann lieblos und nicht sehr sauber! Wir haben uns unseren Traumurlaub anders vorgestellt. Zumal es 2009/2010 wirklich ein Traumurlaub war. Dieses Mal gab es zuviele Mängel und Ungereimtheiten. Das "Mamlouk" ist nicht gerade günstig. Da gibt es andere 5 ***** Anlagen, die besser bewertet sind und dort werden wir auch beim nächsten Jahreswechsel 2 Wochen verbringen. Schade nur um die lieben kompetenten Leute, die wir wieder getroffen haben. Der Kellner Sayed und der Poolboy Mohammed haben uns nicht nur wiedererkannt, sie haben uns auch jeden Wunsch von den Augen abgelesen und das ohne Trinkgeld! Unser Dankeschön kam in den letzten Tagen. Auch Juliane , die deutsche Gästebetreuerin hat uns sehr geholfen. An sie die herzlichsten Grüße und natürlich auch an Eva!

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es nichts weiter zu sagen.

• Das Essen war nicht schlecht. Aber nach 1 Woche wiederholt sich die Auswahl. Kinderecke! Pommes - Ketchup - Nudeln - harte Würstchen Unsere Kinder hatten sich dort schnell sattgegessen.

• Wie schon erwähnt waren die Kellner, Poolboys und Gästebetreuerinen gut. Dank ihnen haben wir uns außerhalb unserer Zimmer wohl gefühlt.

• Transfer vom Flughafen 20 Minuten - gut. Und wen der Fluglärm stört, der muss eine längere Transferzeit einplanen.

Die Poolanlage ist toll. Unsere Kids haben sich hier wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Martina