Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Viola & Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schicke Anlage, aber nicht behindertengerecht

Das Hotel sieht von aussen super toll aus, aber leider viel zu grosse langziehende Anlage. Vor allem gibt es keine Lifte!!Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig war. Das Bad auch gross aber man durfte nicht genau hinsehen. Die Fliesen Überall noch Fugenmasse leider auch Dreck. an Wand und Boden. Und die Klimaanlage heizte uns die erste Nacht gewaltig ein. Doch ich muss sagen wenn man sich beschwerte wurde alles sofort behoben. Auch mussten wir zwei mal Handtücher fordern da keine da waren. Ansonsten kann man über die Zimmer nichts sagen. Das Hauptproblem war eigentlich der Fussmarsch jeden Tag da ich leider gehbehindert bin war das für mich ein Kaos. Wir wohnten nämlich im Hauptgebäude. So gingen wir morgens am Strand und blieben bis am Abend. Also absolut nichts für gehbehinderte ob im Haubtgebäude oder in den Anderen die sich zum Strand Ziehen denn es gibt keine Lifte. Und wer am Strand Sein Zimmer hat muss auch den langen Weg zum Hauptgebäude machen um Essen zu gehen. Ich muss sagen von der Atmophäre ist diese Anlage sehr ruhig ohne Animation die ist im Nachbarhotel, doch leider vielen immer wieder viele russische Urlauber unangenehm auf. Und man kennt das die Kellner die Nase ziemlich voll haben. Es ist schade denn wir waren schon oft im Urlaub aber leider sind es immer nur solche. Na ja. Ansonsten gemischtes Puplikum. Am abend sang jeden Tag ein Solosänger der nur immer das selbe sang leider ziemlich falsch. Nach einer Woche hat man genug davon. Nichts für gebehinderte. Das Wetter war super heiss jeden 38-40 Grad. Immer Sonne.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut.

• Gut
  • Die Resteraunts waren sehr sauber man bemühte sich. Leider gab es am Strand jeden Tag das gleiche. Pommes Pizza, Und Hühnerburger. Ansonsten war das Essen und Büffet gut ausreichend.

• Mit dem Service war es ganz ganz schlecht. Am Abend wartete man vergeblich beim Essen aus trinken im Speiseresteraunt das war furchtbar. Auch so wars oben auf der Terasse viel zu wenig Kellner. Und beim selber holen wurde man abgewiesen. Denn es wurde ja bedient. Aber die Kellner blieben sehr freundlich nur hinter der Bar hatte man keine Nerven.

• Die Abwicklung am Flughafen ging raz faz ,sehr schnell waren wir auch beim Hotel. An der Rezeption alles super schnell und freundlich. Hatten auch anschliessend es war 20 Uhr ein tolles reichliches Essen. Doch nur die Rückreise war nicht so toll denn da gings wieder in sämtliche Anlagen. Auch störte mich das wir keinen Kaffee bekamen. Sondern eine Tüte mit Wasser und Obst. Weil wir so bald abgeholt wurden wegen des Transfers. Die Einkaufsstrasse gegenüber wäre ganz toll wenn man nicht überall belästigt würde.

Der Strand war immer sauber und gepflegt, was im Garden Beach keinesfalls so war. Da lagen Flaschen im Wassar und Sand. Auch hatten wir jeden Tag unsere Liegen die ausreichend waren. Das Wasser war sehr sauber keine Algen oder dergleichen. Einfach alles super.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Viola & Roland