Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage mit zugleich abgewohnten Zimmern, dazu schlechter Service. Kann nicht verstehen wie das Hotel diesen doch positiven Bewertungs stand hat.
Zimmer Stark abgewohnt und schmuddelig... Matratzen durchgelegen...frisches Bettwäsche bekommt mann evtl. mal eine frische oder die vom Vorgänger. Sind auch gleich Am zweiten umgezogen da die Duschzelle extremst verschimmelt war...sowas geht gar nicht. Das andere Zimmer soweit OK die Duschzelle mit nur ganz leichtem Schimmel ..Betten nach wie vor durchgelegen....
Essen war Ok, die Themenabende fanden wir als leicht verfehlt.
Die ersten Tage war der Service sehr schlecht, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Muss wohl einige Beschwerden gegeben haben da sich das ganze aber nur für ca.3 Tage zum positiven entwickelt hat und danach wieder nach lies. Was wir auch verzweifelt gesucht haben ,waren Kaffee Löffel zum Frühstück....die gab es nur als Plastik Stäbchen. Unser Fazit: Kein 5 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich den Service beim Frühstück oder beim Abendessen , über das Zimmer wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge