Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren unsere Flitterwochen. Wenn der osteuropäische Reiseanteil weniger wäre beim Aufenthalt 90%, würde einer erneuten Buchung nichts in Wege stehen. Das gesamte Personal von klein angefangen war sehr freundlich und hilfsbereit. Der zuständige Reiseleiter war nicht kompetent. Durch ein zufälliges Gespräch mit der Gästebetreuung Fr. Katharina von dem Sentido Garden Beach Ressort nebenan, wurden unsere Flitterwochen erst ernst genommen. Und auch eine Nettigkeit bereitet. Auf diesem Wege nochmal vielen lieben Dank an Fr. Katharina. Für das Sentido Mamlouk Palace wäre eine genau solch Gästebetreuerin/ er angebracht. Zum Strand können wir folgende Information geben: - alle Sonnenliegen sehr früh schon alle belegt / blockiert - Abstand von der letzten Sonnenliege bis zum Wasser maximal 50 cm - super rein ins Meer 1 Meter normal dann sofort tief Zu den Poolanlagen: - sehr großflächig und sauber. - kleiner Reparaturstau an den Fliesen am Beckenrand Zu den Themen Resteraunt: - Mexikaner - China beide sehr gut. Ein weiteres konnten wir nicht besuchen da dauernd ausgebucht war. Spa und Wellness: Super gut. Friseur - Maniküre - Pediküre Zu den ersten beiden alles ok. Beim letzterem haben wir uns einen größeren Nagelpilz zugezogen. Schönes Mitbringsel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut