Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr große Zimmer mit Balkon oder Terrasse zum Pool.

• Gut
  • Nach Reklamation wurde unser Zimmer sehr gut hergerichtet , wie an jedem anderen Tag danach. Danke Abdo . Auch ein dank an unseren Gästebetreuer Die Zimmer sind ausgestattet wie im Katalog beschrieben, sehr breite Betten.

• Themenrestaurants waren alle sehr gut Büffetrestaurant war soweit gut. breite Auswahl , an den offenen Grillstationen war das Fleisch sehr dunkel

• Das Personal ist jederzeit sehr bemüht Fragen , Wünsche oder Beschwerden zu beantworten und zu erfüllen.

• Gut
  • Kurze Transferzeit Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m Entfernung Senz Mall

• Gut

Sehr schönes Fitnesscenter ,sehr ordentlich - moderne Geräte. Weitläufige große Poolanlage mit Rutschenpark , auch für Erwachsene. Sehr vielfältiges Tagesangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage