Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Pool ist beheizt. Es gibt zur jeder Tageszeit genügend Liegen am Pool sowie am Strand.
Die Zimmer sind groß. Ein Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Wasser und Softdrinks werden aufgefüllt. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammenschieben lassen haben. Das Bad bräuchte schon eine Renovierung. Die Fliesen in der Dusche waren gerissen und die Fugen verschimmelt.
Das Buffet gibt alles her. Sicherlich ist immer mal was bei, was einem nicht schmeckt. Aber die Auswahl ist groß, so dass man immer was findet. Wir hatten den Mexicaner und den Asiaten getestet und beiden Restaurants können wir empfehlen. Kritikpunkt war das morgendliche Anstehen am Kaffeeautomaten.
Alle nett und freundlich. Man wird gefragt, ob alles gut ist.
Kurze Transferzeit. Mit Fluglärm muss man leben.
Das Animationsteam gibt alles. Die Poolanlage ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Beate Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department