Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank, Bärbel & Robin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber das Hotel ist noch nicht fertig

Anlage ist gut aufgebaut. Es ist wie eine Straße, an der links und rechts kleinere Häuser stehen, aufgebaut. In der mitte dieser Straße sind 2 Pools und 4 Baars (2 Poolbars, eine Wasserpfeifenbaar und eine Strandbaar). Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz fertig und Arbeiter haben von morgens bis abends gearbeite (gehämmert, geflext usw.). Für Familien, die kleine Kinder haben und mittags schlafen, ist dies störend. Wir haben eine 14-jährigen Sohn und sind Strandgänger, daher haben uns die Arbeiten nicht sonderlich gestört. Die Zimmer sind Mittelgroß und schön aufgebaut. Das meiste Essen ist wie deutsches Essen und es ist für jeden etwas dabei! Es gibt viele Nationalitäten in diesem Hotel doch am meißten gibt es Deutsche und Russen (u. a. Franzosen, Belgier, Ägypther ...). Wenn ihr schnorcheln geht, nehmt 1 oder 2, 3 Brötchen mit und reißt kleine Teilchen ab und haltet sie ins Wasser. Die Fische werden es lieben und ihr werdet wunderschöne Fische sehen! Mit dem Handy würde ich Dort nicht telefonieren da es sehr sehr sehr teuer ist!! Es gibt ungefähr eine viertelstunde vom Hotel endfernt eine Telefonzelle und auf dem Weg dorthin auch mehrere Supermärkte wo man eine Telefonkarte bekommt. Mit der Zeit und dem Preis halten die Ägypther nicht viel: 5 ägypthische Minuten sind 10 deutsche Minuten (man kann immer das doppelte raufrechnen). Der Preis änder sich auch jde halbe Stunde man kann also auf mindestens die hälfte runter handeln. Für alle Bild-leser: Die Bild sollte man sich am Strand holen (neben der Strandbar des Garden Hotels) da sie dort billiger ist 15 ägypthische Pfund. Die Umrechnung ist immer durch ungefähr 7, 5 also 1 euro sind 7, 5 ägyp. Pfund. MIT TRINKGELD ERREICHT IHR IMMER MEHR. WENN IHR TRINKGELD GEBEN, WERDEN SIE NOCH VIEL BESSER BEHANDELT :-) Insgesamt eine Super schöner Urlaub den man ohne weiteres WEITEREMPFEHLEN kann!!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist ziehmlich groß mit einem Bad und einem großen Zimmer, wo Bett, Nachtschränke, und ein großer Wandschrank stehen. In den Zimmern gibt es 1 Telefon, einen Safe, eine Minibar die NICHT gefüllt ist und einen TV. Wir hatten ein normales Zimmer mit einem Ehebett und einem Zustellbett, aber es gibt auch Familienzimmer. Wir haben vom Lärm her nur 1 oder 2 mal etwas von unseren Nachbarn gehört. SAFE IST NICHT IM SCHRANK FEST UND DIE BALKONTÜR IST AUCH NICHT FEST, JEDOCH EIN ANRUF BEI DER REZEPTION GENÜGT UND AM NÄCHSTEN MORGEN IST ALLES IN ORDNUNG!!! DIESES TRIFFT AUF FAST ALLE ZIMMER!!!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man zu jeder Mahlzeit essen kann, 2 Poolbars, wo es nur Mittag gibt (Nur Burger und Pizza) und eine Strandbar, wo es auch nur Mittag gibt (Pizza und Burger) Das Essen der Restaurants ist hauptsächlich deutsches Essen und es ist für jeden etwas dabei! Die Tische und das Buffet ist alles sehr sehr sauber. Im Hauptrestaurant sollte man gleich zu den Anfangszeiten essen, da es später zu jeder Mahlzeit richtig voll und auch ziehmlich laut wird. MIT EIN WENIG TRINKELD VON 1-5€ SIND DIE KELLNER NOCH BEMÜHTER UM SIE ALS SIE SONST SCHON SIND!!!!!

• Wir hatten ein wenig Pech bei der Anreise. Wir kamen in der Nacht um 1 uhr an und wollten aufs Zimmer, wir mussten allerdings das Zimmer wechseln da die Duschen in diesem Hotel nicht gerade die besten Abflüsse haben. In dem anderen zimmer war der Safe nicht fet man konnte ihn also so aus dem Schrank nehmen. Die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Wir haben bei der Rezeption angerufen und diese war auch sehr bemüht das der Schaden am anderen Morgen gleich behoben wird (was auch geklappt hat) Der Service im Hauptrestaurant und in den Baars ist erstklassig! Alle sind sehr nett und geben ihr bestes mit ihren erlernetn Sprachen. Jeder ist um einen bemüht und alle sind sehr aufmerksamm! Der Shuttle-bus war auch in Ordnung (näheres unter: TIPPS UND EMPFEHLUNGEN)

• Das Hotel liegt DIREKT am Strand, der viele Steine im Sand hat. Der Meeresboden hat spitze Muscheln und Steine, daher sollte man sich Badeschuhe dort kaufen oder mitnehmen. Eine Einkaufsstraße ist ungefähr 5 Minuten (zu Fuß)vom Hotel endfernt. An der Rezeption kann man an einem Taxistand mit einem Taxi nach Hurghada oder Downtown ("Little New York") fahren. Vom Flughaven gibt es unterschiedliche Zeit. Zwischen 15 und 35 Minuten sollte man einplanen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie z. B Schnorcheln auf der Insel Mahmya oder eine Quad-Safarie in der Wüste (beides haben wir gemacht und war superklasse).

Die Unterhaltung in diesem Hotel ist sehr groß! Mit Wassergymnastik an Pool und Strand, Fußball, Volleyball, Botscher und Dart ist für jeden was dabei. Neben dem Strand is ein Aqua-Center, wo man Ringo oder Banana-Boot fahren kann. Außerdem kann man auch dort schnorchel.- und Tauchtouren buchen kann. Jeden Abend gibt es auch eine Kinder-Disco für die kleinen und danach gibt es auch Live-Musik für die Erwachsenen. Die Unterhaltung ist also sehr groß u d auch sehr schön

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Frank, Bärbel & Robin