Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (56-60)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war sehr schön und es war ein enspannter Urlaub. Das orientalisch geprägte Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Auch schöne Pools. Ich bevorzuge den Strand an dem es auch nichts zu meckern gibt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut. Gästebetreuung ist sehr gut, zumal Ahmed der Gästebetreuer perfekt Deutsch spricht. Das Personal ist nett. Zwar fehlt es manchmal etwas an der deutschen Sprache, aber ich bin ja auch in Ägypten. Es ist manchmal lustig, wie man sich verständigt. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Einziger Kritikpunkt ist der Beatyshop. Das ist wirklich ein Abzocke. Aber da muss man ja nicht hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Frau Elke, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Beatyshop wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage