Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es waren schöne 10 Tage Urlaub und ich würde wieder kommen :-) Alles hat gestimmt..größten Teils alle Freundlich, außer Ein paar Ausnahmen von Kellnern und Barkeeper...Ich fand es zum Teil nervig und unverschämt..man kann nicht in Ruhe mal an denen lang gehen ohne das man sofort angequatscht wird. Das hat mich am meisten gestört, jedes Mal das selbe Spiel. Hotel Lobby, Hotel Anlage, Strand ..alles super. Erster Eindruck auch von außen war wirklich ein wow Effekt. Essen war immer Lecker ..besonders der Fisch und die Gurken :-P Zimmer war Riesen groß, Aussicht war super zum Teil Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten, danke dafür an dieser Stelle :-p großes Badezimmer aber das Zimmer wurde nur 1 mal geputzt nachdem ich erst was sagen musste. Abends war die live Musik immer sehr schön.. Erinnert mich jeden Abend gerne zurück. Drauf achten sollte man das die Ägypter draußen auf dem Basar immer die Leute in die Läden kriegen wollen mit einer überaus nervigen und hysterischen Art und Weise. Naja im Hotel in den Souvenir Läden waren die Typen auch kein Stück besser...Preise sind Teuer. Handeln tuen die auch nicht sooo gerne. Werden dann eher patzig.. Ahja und IMMER wird Trink Geld verlangt. Aber ja gut muss jeder für sich selbst wissen, also irgendwann haben wir es nicht mehr eingesehen und haben niemandem Mehr was gegeben :-) Ansonsten war es wirklich toll. Ich empfehle das Hotel weiter. Und wer sich hier wegen den Russischen Urlaubern beschwert will ich mal was sagen Es sind sehr zivilisierte Menschen die da ihren Urlaub verbringen. Wie ihr auch alle. Niemand hat sich daneben benommen und das ist auch das was zählt :-) Leben und leben lassen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrter frau Nelli, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge