Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Anlage schön angelegt. Tolle Pool Landschaft, dafür aber leider ein zu kleiner Strandabschnitt. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Essen super und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher...allerdings nur drei deutsche Programme-aber wer fährt schon nach Ägypten, um fernzusehen
Das Essen war super und auch die Getränke waren in Ordnung. Bei Cocktails oder Mischgetränken dürfte man sich allerdings etwas mehr Mühe mit der Deko machen Nach 18 Uhr waren leider nur noch Bars im Lobbybereich geöffnet. Hier wäre es toll, wenn noch eine Bar in Strandnähe oder am Pool geöffnet wäre.
Kellner, Rezeption und Animation....alle sehr nett und hilfsbereit Probleme wurden umgehend behoben. Alles sauber und ordentlich in Anlage und Zimmer.
Einkaufen ist in der näheren Umgebung gut möglich. Leider hat uns der Strandabschnitt des Hotels gar nicht gefallen. ..zu klein für die vielen Gäste und das Wasser eher trübe, was sicher an den vielen Badegästen lag. Entfernung zum Flughafen ist top...ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen.
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag sportliche und spielerische Aktivitäten an...allerdings bei sehr lauter Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Dani, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge