Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht mehr an Ramadan

Wir wurden sehr freundlich mit feuchten Tüchern zum erfrischen empfangen.Es dauerte keine 15 Minuten da waren unsere Koffer auf dem Zimmer und unser Urlaub konnte beginnen.Tolles weitläufiges Hotel im arabischen Stiel mit einer mega Poollandschaft.Zwei weitere Hotels das Sunrise Select Garden und Sunrise Grand Select Crystal Bay konnte mitbenutzt werden.W-lan ist im ganzen Hotel kostenlos,an der Rezeption gibt es das Passwort.Jedoch an Ramadan würden wir nicht mehr kommen .Um 18Uhr mußte jeder aus dem Meer, keiner durfte mehr drinnen bleiben .Die Toilette am Steg, am Strand unten wurde ab 17Uhr geschlossen.Am Pool war auch ab 18Uhr Zapfenstreich.Das geht doch gar nicht.Dann lasst an Ramadan das Hotel geschlossen.

• Wir hatten im Haus 18 ein sehr sauberes Zimmer mit Poolblick und einem geräumigen Balkon .Die Häuser sind nummeriert 15bis 32 so findet jeder das Zimmer sehr schnell.In den Betten haben wir sehr gut geschlafen .Es gab verschiedene Kopfkissen zum auswählen.Im Zimmer war alles was man brauchte Safe mit 4stelligem Code,Minibar (war einmalig mit jeweils einer Dose Cola Fanta Sprite bestückt, 2 Flaschen Wasser gab es täglich),Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung,Klimaanlage,Fernseher haben wir aber nicht benützt.Das Bad war sehr gross mit Dusche,Kosmetikspiegel,diverse Kosmetikartikel ,Kosmetiktücher,täglicher Handtuchwechsel.Ein lieben Dank an Aldo der unser Zimmer jeden Tag sehr gut gepflegt hat

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Frische Salate,Gemüse und Obst verschiedene Fleischsorten,Fisch und vieles mehr.Der arabische Abend hat mir sehr gut gefallen.Es wurde draußen gegrillt und gefeiert .

• Sehr gutes mehrsprachiges Personal. Wir hatten einmal mit der Klimaanlage Probleme das wurde sofort erledigt.Super.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.20Minuten.Gegenüber vom Hotel gibt es Geschäfte teilweise mit sehr aufdringlichen Verkäufer.Sonst viele Bauruinen und Wüste.Sehr schöner Sandstrand, für Kinder sehr gut geeignet.Kein schönes Riff zum schnorcheln.Das Wasser ist sehr trüb und an manchen Tagen Schwärme von Quallen,die tun zwar nicht weh aber es hat uns einfach nur geekelt.

• Gut

Die Poolanlage ist natürlich genial vor allem die Poolbars mit Barhocker im Wasser.Wir wollten nur zum Schnorcheln aber Riff ist nicht sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage