Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage macht einen super Eindruck! Sie wird quasi 24 Stunden rund um die Uhr gepflegt! Zu Sauberkeit gibt es nichts zu meckern es laufen permanent Angetellete auch am Strand rum und sammeln den Müll ein! Vielen können gut Deutsch jedoch kommt man mit English weiter! Die Gästerstruktur besteht zu 80 % aus Russen Rest gemischt Deutsch,Franz,Schweizer etc.... Wie gesagt Trips ruhig bei den regionalen Reiseanbietern buchen und nicht beim Rauseveranstalter zu teuer! Netz-Empfang hat man im gesamten Hoten! Meine Meinung es ist eine wunderschöne Hotelanlage nur leider sind es im Moment keine 5 Sterne und der Preis von der Firma Neckermann eindeutig zu hoch für dieses Hotel! Schauen sie sich lieber nach einem anderen um! PS: Wir kamen am Flughafen an überall standen die Reiseveranstalter mit Schildern die, die Fluggäste die Busnummern versorgten nur leider war niemand von der Firma Neckermann vor Ort und nicht nur wir sondern alle Neckermann Gäste suchten die Busse!
Die Größe ist ausreichend und die Möblierung sehr schön! Man bekommt Folgende deutsche Tv-Sender:RTL, RTL2 , Sat1, Pro Sieben, ZDF,ARD. Leider hatte unser fernseher aussetzer und er ging aus und an wann er wollte was aber nicht sonderlcih schlimm war weil wer schaut schon im Urlaub TV außer Nachrichten!
Es gibt 4 Resteraunt: Orientalisch Asiatisch Italinenisch und Mexikanisch! Leider nur das Italienische ausprobiert wo die qualität schlecht war! Die Pizza war trocken und zu klein! Im Hauptrestaurant gab es jeden abend verschiedene Themenabende aber irgendwie war doch im großem und ganzen immer wieder das selbe auf dem Tisch! Bei vielen Speißen fehlt die Beschriftung so das, dass Essen liegen bleibt weil keiner weiß was es ist! Glauben Sie mir ich habe wirklich keine großen Ansprüche an das Essen aber es fehlt an Gewürzen an allen Ecken und Enden! Die Hygiene in allen resteraunts war ausgezeichnet! An der Beach Bar dagegen nicht! Hier kann ich Ihn eine schönes Beispiel nennen: Ich bestellte beim Koch ein Sandwich an der Bar! Er legte das Brötchen auf die fläche wo vorher das rohe Gehacktes lag. Begrüßte seinen Kumple der gerade kam per Handschlag und packte dann mit der bloßen hand mien fleisch auf das Sandwich! Mhhhhhh ;-) na ja kann vorkommen aber nicht in einem 5 Sterne Hotel!! Desweiteren sollte man auf jeden Fall Durchfall Tabletten dabei habe! Wir waren nicht die einzigen die eine große Zeit auf der Toilette verbracht haben. Zu den Trinkgeldern: Mmh was gibt es da zu sagen.... Also wenn man schnell und oft Abends auf der Terasse bedient werden möchte drückt man den Kellner am besten 5 Pfund in die hand! Ansonsten gibt es überall die Sammelbehlter die dann später aufgeteilt werden!
Die Freundlichkeit des Personals ist super!!!!!!!!!! Leider bei den Vorgesetzten weniger! Das Personal wird leider so unter Druck gesetzt von den so genannten " Little Mangern" das jede Bewegung überdacht wird ob dies auch so richtig ist! Desweiteren werden sie überwacht die Manager stehen daneben und schauen zu anstatt Selbst mal in Stress Situationen anzufassen. Mein Tip an das Hotel weniger Little Manager, weniger Überwachung dafür mehr Personal und die Sache läuft runder. Nun aber zu meinen eigentlichen Ärgernis! Wir haben unseren Check-Out von 12:00 auf 18:00 verlängert für eine Gebühr von 30€. Nur leider wurde unsere Zimmer Karte 3 x falsch eingelesen bzw immer wieder nach 12 Uhr gesperrt so das ich jedes mal zu Rezeption gehen mußte um die Karte entspeeren zu lassen! Da die Hotelanlage riesig ist war der Fußmarsch vom Zimmer zu Rezeption gute 15min. Ok dies kann alles mal vorkommen was aber nicht sein kann das man sich dafür noch nicht ein einziges mal Entschudigt hat. Sagen wir mal so hätte an der Rezeption der Gärtner Gestanden, er wäre bestimmt freundlicher gewesen als die gestriegelten Krawatten Nasen! Zimmerreinigung: Die Reinigung war super und der Room Boy was nett und freundlich. Umgang mit Beschwerden: Leider war unsere Dusche defekt und die Duschtür lies sich nicht Richtig schließen da die Schraube vom Anschlag der Tür zu weit nach drausen Stand und somit die Tür einen kleinen Spalt zu weit auf auf! Auf unsere Beschwerde kam nach 2 Std der Monteur mit seinem Manager er versuchte die Schraube weiter reinzudrehen was aber nicht gelang! Sie verließen das Zimmer und sagten we're Finish :-)! Yes we can! Nur leider war es genauso wie vorher und es blieb auch so bis zu abreise! Also nach jedem mal Duschen lustige Pool Party im Badezimmer da es leider komplett unter Wasser stand!
Hoteleigener Sandstrand mit ausreichend Liegen jedoch geht die Reservierung schon früh morgens los was allerdings nicht unbedingt notwendig ist! Im Hotel selbst befinden sich 3 kleine Läden wo man zu überhöten Preisen shoppen gehen kann! Tip lieber auserhalb vom Hotel in den großen Einkaufspassagen shoppen gehen und das Handeln nicht vergessen! ;-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und sie werden im Dutzend auch am Strand von Verküfern Angeboten! Tip: Wenn man nicht belästig werden will am Strand holt man sich bei der Handtuch ausgabe eine rote Flagge somit wird signalisiert das man seine Ruhe haben möchte! Wir persönlich haben den Ausflug nicht über Neckermann gebucht sondern über dem im Hotel ansäßigen Betreiber Blue Wave! Ein Tages Ausflug 4 x Schnorcheln Essen Getränke alles Inklusive mit Insel Besichtigung kostet 35 € über Neckermann 56€! Super Ausflug auf schöner Yacht! Weitere Ausflugsmöglichleiten die im Hotel Angeboten werden: U-Boot fahren Jeep Safari Camel Safari Quad Safari und natürlich die Reisen nach Luxor Kairo etc.
Animation: War am Pool und am Strand das übliche Programm wie man es aus vielen Ferienanalgen kennt. Jeden Abend gab es im Amphietheater eine andere Show diese sehr schön waren! Kindervcub ist im Nachbar Hotel von der Firma Neckermann. Zu der Musik an der Beach Bar möchte ich noch sagen das es eine zumutung ist! Dort steht eine 100€ Sony Stereo Anlage die Allerdings ich denke ducrch den Sand so verstaubt ist das sie keine CD mehr abspielt ohne das ein Lied Springt! So etwas geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht! Vielleicht sollte man dort mal ein wenig geld investieren da viele Urlauber genervt waren! Die Musik auswahl war jeden tag die gleiche schleife und nach 3 tagen konnte man fleißig jedes Lied auswendig! Tip: MP3 Player auf jeden fall mitnehmen ;-)! Sonnenschutz und Liegestühle ausreichend vorhanden! Duschen gibt es 6 Stück und die Toiletten sind sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Tobias |