Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bernd & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage

Die grösse des Zimmers und die Ausstattung sind super. Alles sauber .Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht.Ein Zeichen für ,,Gastfreundlichkeit... Wir reisen immer im Januar nach Ägypten.Da wir nicht die große Hitze vertragen reichen uns die Temperaturen.Selbst die Wassertemperaturen sind in Ordnung.Da auch der Pool schön beheitzt ist kann man auch diesen zum ,,aufwärmen,´´benutzen.

• Gut
  • Unser gebuchtes Deluxe Zimmer mit Meerblick ist sehr geräumig. Wir genießen auch gerne den Blick von unserem Balkon. Der vorhandene Wasserkocher ist auch eine Bereicherung.So kann man auch im Zimmer sich Tee oder Kaffee frisch zubereiten. Auch diese Zutaten werden immer wieder aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Themenrestaurants die man kostenlos mitbenutzen kann. Immer ein High Light.Die große Auswahl der Speisen und Getränken sind enorm.Wir haben schon 5 mal dieses schöne Hotel gebucht und noch nie die Sauberkeit und Hygiene bemängelt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind zuvorkommend sprechen oder verstehen überwiegend deutsch. Der Umgang mit dem Personal ist sehr freundlich. man kann auch gerne mal mit Ihnen Spaß machen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man nur ca.15 min.

Da wir jedes Jahr im Januar 2 Wochen Urlaub machen können wir über ausreichende Liegestühle und Schirme berichten. Am Strand sind auch die Duschen und Toiletten sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bernd & Gabi

Sehr geehrter Herr Bernd & Frau Gabi, Danke, dass Sie sich wederom die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage