Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Trotz Ameisen im Waschbecken, war das Zimmer immer gut sauber und es wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden stets ausgewechsel (auch wenn man es garnicht wollte). Leider gibt es in Hurghada allgemein viele russische Urlauber, die es den anderen Urlaubern nicht immer angenehm gestalten. Natürlich gibt es auch hier Ausnahmen, aber die Mehrheit entsprach leider dem typischen Image. Dennoch war der Urlaub sehr schön, das Hotel als solches sehr bemüht und vor allem das Personal superfreundlich - vor allem immer zu den Kindern!!! Wer ein wenig Einkaufen möchte ich im Cleopatra-Basar gut aufgehoben, weil man dort nicht "belagert" wird.
Nach erstem Umzug in ein Familienzimmer waren wir mit den Zimmern zufrieden. Die Schlafcouch im separaten Schlafzimmer war zwar recht hart, aber man kam damit zurecht. Sobald man eine Beanstandung hatte, wurde sich dieser sofort angenommen und sie wurde auch entsprechend beseitigt. - TOLL!
Die Büffetform ist bei den Urlaubsgästen (überwiegend russische Nationalität) etwas ungünstig, da dort echt die Ellebogen ausgefahren werden müssen. Beim Frühstücksbüffet hat es sich relativ verteilt, aber abends war es eine Büffetschlacht, die keinen Spaß gemacht hat. Wir sind dann lieber ins eines der 4 kostenfreien a la Card Restaurant gegangen und konnten den superfreundlichen Service der dortigen Mitarbeiter genießen. Auch das Essen hat uns in den Restaurants wesentlich besser geschmeckt -besonders beim Asiaten und Mexicaner !!
Hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnensterne vergeben, denn es ist schon phantastisch, was sich dieses Personal trotz 12 bis14 oder auch manchmal noch längeren Arbeitsstunden bemüht um es allen recht zu machen. Vor allem mit den Kindern wird immer noch Spaß gemacht und herumgealbert auch wenn es noch so viel zu tun gibt! Fremdsprache ging mit Deutsch, besser ging es aber schon auf Englisch. In der Kinderbetreuung fühlte sich meine Tochter leider nicht wohl, was überhaupt nicht an den tollen Betreuerinnen lag, sondern an den überwiegend vorhanden anderssprachigen Kindern.
Hurghadatypisch gab es einen hoteleigenen Sandstrand, der auch schön war mit flachem Wasser und eigener Surfschule. Entfernung war gering durch die eigene Zuordnung zum Hotel. Leider sind nur alle Strandabschnitte den jeweiligen Hotels zugeordnet, so dass man keine ausgedehnten Strandsparziergänge machen kann. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter und auch ortseigene Veranstalter angeboten und sind zum Schnorcheln als auch ein Quadausflug durch die Wüste zu den Beduinen nur zu empfehlen.
Es wurden die typischen Angebote wie Wassergymnastik, Bauchtanz oder auch Aerobic angeboten. Der Pool war schön weitläufig mit Poolbar und zwei Rutschen. Diese waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber den Kindern hat es dennoch gefallen. Der Strand und auch das Meer waren sehr sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Frau Ivonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben- gerne nehmen wir Ihre Vorschläge an, um uns weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns zu begrüssen. Alles Gute, Hotelmanagement