Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage (man kann das Nachbarhotel auch mit nutzen). Pool, Strand, Zimmer und Restaurants sind alle sauber und sehr gepflegt und schön gestaltet. Alle Nationalitäten und Altersgruppen sind vertreten. Leider können sich die meisten Russen nicht benehmen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Magen Darm Tabletten sollte man sich in der lokalen Apotheke kaufen, da unsere deutschen nichts bringen und am Pool auf keinen Fall rennen! ;-) Beachten sollte man, dass die Ägypter für alles (wirklich ALLES) Geld haben wollen. Also keiner macht irgendwas weil er einfach nur nett ist (da also ein bisschen umsichtig sein). Ansonsten war es im Oktober sehr schön warm und sonnig und auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön gestaltet. Alles ist sauber und ordentlich. Sehr schöner großer Balkon! Wasser wurde jeden Tag in der Minibar aufgefüllt und Tee konnte man sich auch machen! Gibt also nix zu meckern ;-) (zumindest nicht, wenn man sich die Lage aussuchen konnte ;-) ).
Es gibt 4 a la Cart Restaurants, davon ist der Asiate sehr gut (in den anderen waren wir nicht). Das Essen im normalen Restaurant war nicht mega toll, aber es war immer von allem etwas da und genug Auswahl. Es wurde auch immer frisch gekocht. Wir haben das Essen irgendwie nicht so gut vertragen, aber das kennt man ja von Ägypten.
Alle waren immer freundlich und es fehlte uns an nichts (meistens hatten wir sogar ein paar Getränke zuviel ;-) ). Deutsch können nicht sehr viele, aber man kommt mit Englisch sehr gut weiter. Wir konnten auch 2 mal unser Zimmer wechseln, da uns die Lage nicht gefallen hatte, ohne das einer gemeckert hat und die Reinigung war auch ok. Das Einzige was nicht geklappt hat, war der Kofferabholservice beim Abreisen, da sollten wir die Koffer einfach vors Zimmer stellen, das war uns dann doch zu doof.
Direkt am Strand (sehr schöner Sandstrand - man braucht keine Schuhe) und gegenüber befindet sich gleich die Senso Mall (großes Einkaufszentrum). Zum Flughafen fährt man ca. 20 Minuten und dadurch sieht man auch immer wieder sehr viele Flugzeuge landen (sehr nah - was sehr spannend ist und auch nicht stört).
Absolut Spitze! Es wird nie langweilig! Es gibt Poolspiele, Aquagymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Abends ist im Amphitheater (im Nachbarhotel) immer ein kurzes Unterhaltungsprogramm und wer Lust hat, kann dann halb 12 noch mit den Animateuren in eine Disko außerhalb fahren (gegen Aufpreis). Liegestühle und Sonnenschirme sind genügen vorhanden und kostenfrei (sowie frische Handtücher jeden Tag). Internetzugang ist auch möglich, allerdings gegen Aufpreis. Es war uns auf jeden Fall nie langweilig und wir hatten jede Menge Spaß!!! An dieser Stelle ein dickes Lob an das beste Animationsteam überhaupt - Ika, Fabio, Kevin, David, Vlad, Waled, Kristina und Nastya - ihr seit alle toll! :-*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weiter, da diese eine grosse Motivation sind. Es würde uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute, Hotelmanagement