Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Erik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Das Hotel liegt im schönen Hurghada. Es verfügt über einen eigenen Strand und liegt unmittelbar zu Sand City, was auf jeden Fall eine Besichtigung wert ist. Die Hotelanlage ist groß und bietet viele unterschiedliche kulinarische Möglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Restaurants, in denen man à la carte Essengehen kann. Die kulinarischen Themen zum Hauptrestaurant in Buffet-Form wechseln täglich. Die vier Restaurants auf der Hotelanlage bieten asiatische, orientalische, italienische und mexikanische Speisen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt über den Tag hinweg Freizeitangebote, z.B. einen Tanzkurs, Darts, Bogenschießen. Abends wird täglich zudem ein Programm geboten, bspw. Beach-/Poolparty, Oriental Show, Acrobatic Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pany Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage