Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Vor allem die Poolanlage sowie die sehr gepflegten Grünanlagen tragen zu einem fast schon traumhaften Flair bei. Außerdem gibt es eine Vielzahl an angebotenen Freizeitaktivitäten, welches ebenfalls positiv zur Bewertung kommt. Das Angebot beim Buffet ist reichhaltig und sehr übersichtlich gestaltet. Auch vom Zimmerservice gibt es nur positives zu berichten. Kritik möchte ich aber dennoch äußern: Der Service im Hauptrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz der Vielzahl an Kellnern war es diesen nicht möglich, jeden Tisch mit Getränken zu versorgen, wodurch einigen sogar noch Zeit blieb mal schnell auf ihr Handy zuschauen. Zukünftig sollte dieses Problem durch bessere Organisation auf jeden Fall behoben werden. Das Hotel hat wie jedes andere Hotel seine kleinen Makel, aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und empfehle es sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge