Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub 🌴

Einer unserer schönsten Urlaube als Familie mit 2 Kids. Wunderschöne Anlage, Sauberkeit perfekt und Personal durchwegs sehr freundlich.

• Gut
  • Natürlich etwas älter, aber stets sehr sauber geputzt und das ist das wichtigste. Außerdem verbringt man die meiste Zeit eh daußen da ist uns eine super moderne Ausstattung nicht so wichtig ;-) Großes Lob an die Putzkräfte, sogar um 18 Uhr wollte man noch unbedingt das Zimmer sauber machen, da unser Sohn am Nachmittag geschlafen hat.

• Was soll man sagen, wer hier nix findet ist selber Schuld :-) Frühstück top! Mittagessen waren wir hauptsächlich an den Poolbars da gibt des Burger, Pizza, Nudeln etc. Abendessen waren wir einmal chinesisch, große Auswahl und super Atmosphäre. Ansonsten waren wir abends nur im Hauptrestaurant auch hier ist die Auswahl jeden Tag riesig. Themen wiederholen sich wöchentlich.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, vor allem bei den Kindern. Egal ob im Hauptrestaurant, Poolbar, die Putzkräfte oder Rezeption es wird einem überall weitergeholfen und so gut wie jeder kann Deutsch!!!

• Circa 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir keine unternommen, aber es wurden von der Reiseleitung reichlich angeboten. (Quad fahren, Shoppingcenter und Sightseeing Touren, Aquarium ...) Einmal waren wir abends draußen, man muss beim Tor an der Straße seine Zimmernummer bekannt geben damit man raus und rein kommt. Ein Stück links rauf über die Straße gibt es eine Einkaufsstraße. Man wird natürlich von den Verkäufern angesprochen aber mit einem freundlichen Lächeln und Nein, Danke wird das auch akzeptiert 😀

Besonders hervorzuheben das Animstionsteam, die geben wirklich von morgens bis spät abends ihr bestes. Wahnsinn! Wir lagen jeden Tag am "Animationspool" da hat es uns einfach am besten gefallen. Die Shows am Abend egal ob Poolparty, Sunrise Festival oder Strandparty waren einfach super. Auch hier ein großes Lob an das Animationsteam was die tagtäglich leisten!!!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage