Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist zuvorkommend, freundlich und der Service ist hervorragend. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung ist, sollte man sich einfach an die Hotel Concierge wenden (links neben der Rezeption), diese regeln das Problem gewissenhaft und kompetent. Hier sind besonders Marcelle und die deutsche Concierge Jasmin hervorzuheben. Vielen Dank und einen ganz lieben Gruß. Jeden Abend gibt es Livemusik und es gibt sogar am WE eine Discoshuttlebus. Die Poollandschaft ist großartig und das Wasser beheizt. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen. Wir werden mit Sicherheit nochmal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Fabrice |
Sehr geehrte Frau Fabrice, Vielen Dank, das Sie sich die zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Wir freuen uns dass unser Service und unsere Mitarbeiter Ihnen einen schoenen, erholsamen und entspannten Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen zu duerfe. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management