Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr weitläufig und schön angelegt. Wer will kann fast zu jeder Tages- und Nachtzeit an unterschiedlichen Stellen Essen und Trinken. Das Angebot auch an Getränken ist sehr vielfältig und vollkommen ausreichend. Die Cocktails werden gut gemixt und schmecken. Das Hotel und sämtliche Anlagen inkl. der Toiletten in der Anlage und am Strand sind jederzeit sauber. Die Gäste waren sowohl vom Alter als auch von der Nationalität bunt gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war bereits etwas abgewohnt, teilweise fehlten Leisten etc., aber jederzeit tadellos sauber, was das wichtigste ist. Schön war, dass es eine Dusche im Bad gab anstatt der üblichen Badewanne.

• Gut
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und gut. Besonders gut geschmeckt haben uns die wunderbaren Kuchen. Zusammen mit dem Schwesterhotel verfügt das Mamlouk über insgesamt vier Spezialitätenrestaurants, die man buchen kann. Wir haben alle besucht und den Mexikaner zweimal, da die Atmosphäre und das Essen hier besonders gut war. Auch das asiatische und das orientalische Restaurant haben uns gut gefallen nur beim Italiener haben wir uns nicht so wohl gefühlt, da wir bei der Bestellung irgendwie Verständigungsschwierigkeiten hatten, die Nudelgerichte wie Dosenravioli geschmeckt haben und die Gäste trotz ausreichend Anzahl an Tischen zu dicht zueinander gesetzt wurden. Ob mit oder ohne Trinkgeld, man wurde stets gut bedient.

• Das Personal war überall freundlich, egal ob im Hauptrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants, an den Pool- oder Strandbars und auch am Strand. Am besten verständigen kann man sich auf Englisch aber auch mit Deutsch kommt man zurecht. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Besonders aufgefallen durch seine nette zuvorkommende Art ist uns Hamada. Vielen Dank dafür!!

• Gut
  • Das Hotel verfügt gemeinsam mit dem Schwesterhotel Sunrise Garden über einen eigenen Strandabschnitt. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 15 min. In der näheren Umgebung befinden sich einige kleinere Geschäfte, in denen man sich aber nicht in Ruhe umsehen kann, da man penetrant angesprochen wird und eine größeres Einkaufszentrum, in dem man unbehelligt bummeln kann.

• Gut

Man konnte zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand eine frei Liege bekommen. Angegliedert an die beiden Hotels befindet sich eine Tauchbasis. Die Mitarbeiter hier sind ebenfalls sehr zuvorkommend und sprechen teilweise auch sehr gut Deutsch.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie speziell mit der Gastronomie und dem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter. Bezueglich der Zimmer moechten wir Ihnen mitteilen, dass nach und nach Renovierungsarbeiten folgen werden, wenn die Belegung etwas weniger ist. Wir wuerden uns freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und wuenschen eine gesegnete Weihnachtszeit. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage