Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Besonders gut für Familien geeignet da die Rutschen und Kinderpools vom Nachbarhotel mitgenutzt werden könnten. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Super Animationsteam. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes und sauberes Familienzimmer. Sehr sehr groß so das zwei Kinder auch ein bisschen toben konnten.
Umfangreiches und sehr sehr leckeres Buffet im Hauptrestaurant. Hinzu einige a la carte Restaurants.
Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend..
Super Lage , 15 Minuten vom Flughafen entfernt mit sehr schönem Sandstrand. Senzo Mall und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team