Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist im landesüblichen Stil errichtet, besonders abends im Schein der vielen Lichter wunderschön. Die Anlage ist sehr weitläufig, trotzdem überschaubar. Sehr gepflegte und blühende Gartenanlage mit Wasserwegen und kleinen Brücken.
Die Zimmergröße war gut ausreichend und wie beschrieben mit Bad, Föhn, TV (4 Sender), Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon.
Es gab zwei ausgezeichnet a la carte Restaurants (Mexikanisch und Asiatisch), eine Strandbar und eine Poolbar mit verschiedenen Snacks. Das Essen war teilweise landestypisch und auch deutsch. Sehr lecker das Nachspeisenbuffett. Sehr guter Kaffee..
Der Service war herausragend. Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. In allen Bereichen - von der Rezeption über Lobby/Bar, Zimmerreinigung, Restaurant und bis zum Gärtner sind alle supernett und haben immer ein Lächeln für den Gast. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und Badetücher für den Strand. Eine Verständigung war immer möglich.
Superlage am Strand. Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Zur unserer Zeit hatten wenige Geschäfte an der Einkaufsmeile geöffnet (wegen fehlender Gäste-leider!)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Helga |