Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer und Restaurants machten einen sehr guten Eindruck. Alle Angestellten waren sichtlich bemüht die Anlage sauber zu halten und waren sehr ordentlich in der Pflege. Leicht negativ aufgefallen, sind die doch recht vielen Aufforderungen an Ausflügen und Sportangeboten teilzunehmen, während man gemütlich ein Buch am Pool oder Strand lesen wollte. Aber es hat sich gerade noch in Grenzen gehalten. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es war aber insgesamt gut und man konnte alles (auch Eis und Salate) ohne irgendwelche nachher auftretenden Magenbeschwerden essen, was vermutlich auch an der kalten Jahreszeit (November) gelegen hat. Das Meer war uns etwas zu kalt zum schwimmen, aber der vordere Pool war beheizt und sehr angenehm. Vom Wetter her war es sehr stürmisch und den frühen Sonnenuntergang hat man deutlich gemerkt. Trotzdem sehr erholend im Vergleich zum Wetter in Norddeutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir haben uns sehr ueber Ihren Beitrag gefreut. Kritik nehmen wir natuerlich ernst und leiten wir an die jeweiligen Abteilungen weiter um unsere Qualitaetsstandards zu verbessern. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung