Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Top gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr großes Essensangebot. Außerordentlich freundliches und zuvorkommend Personal. Hatten alle immer ein Lächeln für uns. Die Themenrestauranrs sehr zu empfehlen, besonders der Mongule und Asiat. Wir waren als Paar mit einer Freundin unterwegs und wir hatten im Mamouluk eine tolle Zeit.
Unsere Zimmerfee Selim überraschte uns immer wieder mit seinen Handtuch Kreativ-Kreaturen:) Sehr sauber geputzt.
Große Auswahl und tolle Themenrestaurants mit sehr leckeren Speisen tlw. zum Selbstzusammenstellen. Sehr frische Zutaten. Die Shishabar am Strand ist mega liebevoll gemacht und der Zimttee ist super lecker.
Immer ein Lächeln. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Wir haben den GYM Bereich sehr gerne genutzt. Gute Geräte, viel Platz, gut klimatisiert. Es wird auch viel abwechslungsreiche Animation angeboten, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Bine K. Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department