Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reinhard (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, aber nicht alles in Butter

Sehr weitläufige und grosse Anlage. Sehr ordentlich und sauberer Eindruck. Sehr gepflegte Garten und Pool Anlage. Ständig ist das Personal unterwegs. Pflanzt Blumen Hecken und Büsche. Die Gäste waren in unserer Zeit sehr unterschiedlich. In der ersten Woche vorwiegend Russen, deren Benehmen man einfach Ignorieren sollte. Wir haben uns eher über das Benehmen lustig gemacht. In der zweiten Woche waren mehr Deutsche, Niederländer, Belgier, Franzosen und Skandinavier da. Viele Familien mit Kindern und Ältere Gäste prägen das Bild. Das Nachbarhotel Garden Beach kann voll mitbenutzt werden. Essen lieber im Garden Beach. Danke für einen Schönen Urlaub wir kommen wieder.

• Gut
  • Grösse und Ausstattung sind okay. Die Klimaanlage ist etwas laut. Auch die Möbel könnten mal eine Reperatur vertragen. Schubladen haben etwas geklemmt. TV Programm ist nicht so toll. Ebenfalls der veraltete Fernseher. Es gibt scheinbar keinen Videotext. Die Sauberkeit war aber bestens. Da man eigentlich nur zum Duschen oder Schlafen im Zimmer ist kann man mit der Einrichtung voll und ganz auskommen. Minibar und kostenloser Safe sowie Wasserkocher für Heissgetränke sind vorhanden.Die Heissgetränke selbstverständlich auch.

• Es gibt grosse Unterschiede. Alla Card, Qualität des Essens sowie der Service ausgezeichnet. Hauptrestaurant, essen nicht so besonders , Service ausgezeichnet.Man hat den Eindruck man ist in einer Kantine gelandet. Meine Frau wurde vom Küchenchef zurechtgewiesen weil die Suppenkelle nicht in den Topf gehört sondern auf den Teller davor. So etwas gehört sich nicht. Beim Hauptrestaurant sollte man ins Nachbarhotel Garden Beach gehen.Qualität und Präsentation sind hier wesentlich besser. Getränke sind ausgezeichnet, es gibt eine Vielzahl von Coktails. Das Service Personal ist echt auf Zack egal wo.

• Das Personal ist ausgezeichnet. Freundlich, nett und höflich. Ein paar sprechen deutsch aber alle englisch. Mein Schulenglisch ( ist schon 20 Jahre her) hat völlig ausgereicht um sich zu verständigen. Mit der Zimmerreingung waren wir super Zufrieden. Unser Roomboy Hersharm war sehr Aufmerksam und hat uns auch an Tagen wo wir gesundheitlich nicht ganz auf dem Damm waren mit ausreichend Getränken versorgt. Der Wäscheservice war ebenfalls erstklassig.Bis 10 uhr morgens abgegeben und 17 uhr war alles fertig.Wir haben alles gewaschen mitgenommen nach Hause war sehr günstig. Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert. Auch Herrn Hakki möchten wir lobend erwähnen, der immer zeit hatte für einen netten Plausch. Zudem sind Mitarbeiter des Hotels in der Anlage herumgelaufen und haben die Gäste nach Problemen und Anregungen befragt.

• Gut
  • Je nachdem wo man sein Zimmer hat ist der weg zum Strand schon etwas entfernt.Bewegung schadet aber keinem. Transfer von und zum Flughafen etwa 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Haustür. Senzo Mall hat Festpreise. Zahlung allerdings nur in Ägyptischen Pfund oder mit Visa Karte möglich.Ansonsten wird fast überall auch der Euro gerne gesehen. Wer ein Taxi benötigt sollte dies in der Lobby machen, da es nicht in unsrer Mentalität liegt zu Handeln um Preise.

• Gut

Der Strand und die Poollandschaft sind sehr sauber und geplegt. Es ist auch Ständig jemand unterwegs der für Sauberkeit sorgt. Zum Schwimmen im Meer benötigt man keine Badeschuhe. Liegen am Strand waren bis mittags um 12 Uhr etwas Mangelware.Am Pool ausreichend vorhanden. Und wenn nicht einfach an den Pool im Nachbarhotel gehen. Die Abendunterhaltung ist glaube ich in jedem Hotel ein Problem da jeder eine andere Vorstellungen hat. Die einzelen Gesangsdarbietungen auf der Terasse vor der Lobby haben von Sehr gut bis sehr schlecht tendiert. Die Disco ist leider schlecht besucht was allerdings meiner Meinung nach weniger an der Musik sondern eher am Publikum liegt. Der Klang ist auch nicht besonders, aufgedreht was hergeht. Es befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010