Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Willi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr gut. Das Hotel ist sogar dem besten Freund zu

Das Hotel ist geeignet, sich gut zu erholen.Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wussten was uns erwartete. -außer Musiklärm-

• Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Kamel hat auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.

• Hervorragende Küche

• Jeder der Bediensteten des Hotels war bemüht, den Gästen alles gerecht zu machen.

• Gut
  • Beim nächsten Mal werden wir bemüht sein , ein Zimmer Richtung Strand zu erhalten, da die Musik vor unserem Zimmer doch laut war und bei geschlossener Türe kein Schlaf möglich war.

Morgens um 08.00 Uhr waren sämtliche Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert. Lange blieben die Liegen ungenutzt. Es war unfähr den Menschen gegenüber die nach 08,00 Uhr eine Liege nutzen wollten. Daran ist seitens des Hotels noch eine Lösung zu finden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter Willi , Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alle Bemerkungen wurden an die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Wir würden uns deshalb freuen Sie ein drittes Mal im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage