Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Um einen Urlaub zu verbringen, bei dem man sich um nichts kümmern muss und bei 23 bis 27 Grad im Dezember der Deutschen Tristesse zu entkommen perfekt.
Ich schlafe da nur, Betten Matratze ok. Bad auch ok. Es werden gerade wohl blockweise alle Zimmer renoviert. Man ist da aber erst am Anfang.
Durch die Möglichkeit auch die all inklusive Restaurants und die Anlage des neben Hotels, sunrise garden beach zu nutzen, gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich beim Essen auch bedienen zu lassen. Mexicanisch, spanisch, asiatisch, orientalisch, mongolisch, italianisch, ein burger house und gegen Gebühr noch 2 andere Restaurants. Wöchentlich wechselndes essen in den Buffet Restaurants und noch 4 Möglichkeiten tagsüber was zu essen in Snackbar.
Zuvorkommend. In der nebebnsaison ist alles etwas entspannter.
Wenn es stört wird die Lage in der Einflugschneise des airports stören. Andere beobachten auf flight Radar wer da kommt. Dir senzo mall ist ca. 10 geh min. Entfernt, aber in Ägypten darf man sonst von der Umgebung nicht viel erwarten. Mit dem Taxi ca 15 min. Mit dem Transfer ca. 1 Std. Man ist meist das letzte hotel, was angefahren wird.
Wird alles angeboten, fussball, volleyball, Minigolf, yoga, Aquarium gym.... Gymnasium ist auch vorhanden. Entertainment ist nach insgesamt. 10 mal Ägypten dann doch immer das gleiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department