Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zu empfehlende Hotelanlage, die ich jederzeit wieder besuchen würde. Das Hotel verfügt über zwei große Pools (ein Pool ist beheizt, was im Januar sehr angenehm war) und einen hoteleigenen sehr gepflegten Strand. Insgesamt sind die Außenanlagen, sowie Lobby, Restaurants etc. sehr gepflegt und werden regelmäßig gesäubert. Sehr schön ist zudem, dass man die benachbarte Hotelanlage voll mitbenutzen kann, da beide Hotels von "Sunrise" gemanaget werden. Dies führt dann insgesamt zu vier Pollanlagen, vielen Sportmöglichkeiten (vor allem für Kinder, Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, etc.) und viel Platz für Spaziergänge. Dies Mitbenutzung gilt auch für das all-inclusiv-Angebot, was insgesamt sehr gut ist und kaum Wünsche offen lässt. Man bekommt jederzeit etwas zu essen oder zu trinken. Abendessen kann man entweder im großen Hauptrestaurant mit einen sehr reichhaltigen Bufett oder italienisch, mexikanisch, asiatisch bzw. orientalisch in einem Extrarestaurant (in all-inclusiv beinhaltet), für das man allerdings vorbestellen muss. Der Mexikaner war klasse, der Italiener eher nicht zu empfehlen, die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Als besonders positiv ist mir der Service in Erinnerung. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich und spricht in der Regel mindestens englisch oder sogar ein wenig deutsch. Insgesamt war der Service besser, als ich ihn jemals in Europa erlebt habe. Auf jeden Fall gibt es im Hotel aber eine deutsche Ansprechpartnerin und bei Neckermann auch eine deutschsprachige Reiseleitung, die jeden Tag vor Ort war. Negativ könnte man zwei Punkte aufführen: Zum Einen den sehr hohen Anteil (ich würde mal 60 % tippen, danach 30 % deutschsprachig) an osteuropäischen Gästen (hauptsächlich Russen), welche aber keinesfalls so schlimm waren, wie hier teilweise schon in anderen Bewertungen beschrieben. Mich hat es nicht gestört. Zum Anderen wäre als Kritikpunkt die kleinen Mängel im Detail auf den Zimmern zu nennen. Diese machen einen sehr sauberen ersten Eindruck und sind insgesamt auch noch absolut in Ordnung. Allerdings hatte die Bettwäsche leichte Schatten bzw. Flecken. Nach Reklamtion wurde die Bettwäsche am kommenden Tag sofort gewechselt, was aber an der Tatsache nicht viel änderte, da auch die frisch gewaschene Wäsche diese Mängel aufzeigte. Von anderen Gästen weiß ich, dass dies bei ihnen auch so war. Aber zumindest wusste ich dann, dass sie gewaschen war. Ansonsten war alles okay. Es gab sogar fünf deutsche Fernsehsender. Noch ein Satz zur Temperatur: Es empfiehtl sich im Januar lange Klammotten mitzubringen, das es abends und nachts sehr kühlt wird und auch windig sein kann. Tagsüber hatten wir bis 25 °C.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und zu empfehlen. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie besonders mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen wenn wir Sie bald mal wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heissen duerften. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement