Klaus
Verreist als Paar • Februar 2025Sehr schlechtes verdrecktes Hotel mit schlechtem Essen und abgewohnten und dreckigen Zimmern

Katastrophaler alter verdreckter Hotel Komplex, alles abgewohnt und die Zimmer und Restaurants eine reine Katastrophe, nie wieder in dieses Hotel, das Hotel hat nicht mal 1 Stern verdient!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Familienzimmer sind eine Absolute Frechheit, alles sehr alt, defekte Möbel, Schimmel im Bad, die Betten voller Dreck und Flecken, Keine Deutschen Fernsehenrogramme, alles einfach Katastrophal

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr schlechtes Essen, Fleisch zäh und ungenießbar, Gemüse und Beilagen verkocht und geschmacklich einfach nur ungenießbar, sehr schlechte Qualität

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nur an den Manchen Bars war der Service ok, Rezeption unfreundlich und Inkompetenz ohne Ende !

Mehr Bilder(3)
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Sentido Mamlouk Palace Resorts zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr stolz darauf, in allen Bereichen unseres Betriebs einen Fünf-Sterne-Service zu bieten, und es beunruhigt uns sehr, dass Sie dies nicht als gegeben empfunden haben. Ihr Feedback ist der Weg, auf dem wir uns verbessern werden. Wir hoffen aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste mittlerweile von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage