Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carmen (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit kleinen Abstrichen !

Gut

Schönes Hotel für Familien, Paare und Kinder. Mit toller Poolanlage und leckerem reichhaltigen Essen. Animation vielfältig aber nie aufdringlich.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig. sehr sauber, dank unserem super tollen Roomboy Samy Gamal, deutsches Fernsehen waren mehrere Sender zu empfangen allerdings manchmal im Wechsel ;) Die Zimmer sind natürlich genau so alt wie das Hotel und bedürfen langsam einer Renovierung. Dies findet auch teilweise schon statt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Abendmotto wie z.B. Italienisch, Mexikanisch oder Orientalisch, sowie einige Spezialitätenrestaurant die teilweise auch all Inklusive waren. Diese wurden von uns nicht genutzt da die Speisen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und lecker waren. Wer hier hungrig ins Bett geht ist selber schuld. Aufgefallen ist uns negativ die Kleidungsmoral am Abend, da um angemessenene Kleidung gebeten wird, finden wir es schade dass ca. 30% der Herren in kurzer Hose, Jogginghose oder Badelatschen kamen. Für uns fehlten nur zwei Kleinigkeiten, Rührei und der berühmte ägyptische Chai in offener Form...nicht jeder mag Teebeutel Tee. Vielleicht könnte die Anschaffung eines Samowars überlegt werden.

• Vom herzlichen Empfang im Hotel durch Mohammed Hamida über die Kellner in den Restaurants, die Animateure die immer gut gelaunt versucht haben für die Unterhaltung zu animieren, bis hin zum Poolboy Achmed der immer die perfekte Liege für einen hatte.

• Die Fahrt zum Hotel 15 Minuten vom Airport, ausserhalb vom Hotel viele Geschäfte aber sehr hohe Strassenkanten und daher für Gehbehinderte nicht gut geeignet. Alle Ausflugsziele in Hurghada schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Frau Carmen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage