Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rene (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche in Ägypten

Wir waren das erste Mal in Ägypten und auf Empfehlung in dieser Anlage. Kritikpunkte: 1. Die Kellner bei der abendlichen Getränke-Lieferung wirkten etwas strukturlos. Oft mussten wir lange warten und haben uns die Getränke selbst geholt. 2. wir hatten extra ein Familienzimmer (Reise mit unserem 3 jährigem Sohn) für relativ viel Geld gebucht. Leider war abends die Musik im Haupthaus viel zu Laut, diese war auch bei geschlossener Balkontür sehr laut zu hören. Die Familienzimmer befinden sich direkt neben den Haupthaus. Ansonsten war Alles klasse. Zimmerreinigung: TOP! Essenauswahl: TOP! Ein ganz großes Dankeschön an den Koch Mohammed vom Grill an der Poolbar. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir überlegen, im nächsten Jahr anstatt in die Türkei wieder hier her zu kommen.

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage