Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr schönes großangelegtes Hotel. Man konnte auch das Nachbarhotel mit allen Leistungen nutzen Am Strand sollte man sich etwas einfallen lassen, denn man musste Liegen in erster und zweiter Reihe immer schon früh um 6 Uhr reservieren, da man gegen 10 Uhr keine "guten" mehr bekam. Es waren jedoch ausreichend vorhanden. Leider wurde die Reservierten Liegen zum Teil erst gegen Mittag besetzt. TIP: Wer Liegen reserviert und bis 11 Uhr nicht da ist, sollten LIegen neu vergeben werden.
Größe für 3 Personen in Ordnung. Reinigung TOP! Es gab einen Kühlschrank, der immer mit Wasser gefüllt war. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Essen war in Ordnung, große Auswahl. Das Essen war hauptsächlich landestypisch, aber mit einem europäischen Touch. Es gab jeden Tag ein Kinderbuffett icl. Pommes und Nudeln. Tagsüber gab es an diversen Bars auch immer was zu essen. Wir waren in 2 Wochen kein einziges Mal im Hauptrestaurant zum Mittagessen.
wir waren das 2. Mal in Ägypten und waren wieder total begeistert von der Freundlichkeit der Menschen im Service. Auch die deutsche Hotelangestellte, Juliane, war immer für uns Ansprechbar und hilfsbereit. Reklamtionen, einmal ist die Duschkabinentür aus Verankerung gesprungen, wurden innerhalb von 2 Stunden repariert.
nah an einem Bazar gelegen und 10 Gehminuten zu einem großen Einkaufcenter gelegen. Transferzeit vom Flughafen 10 Minuten.
Animation allgemein haben wir nicht genutzt. Es gab jedoch eine Super-Kinderbetreuung im NemoKIDSCLUB von Neckermann und Baby Walz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |