Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in gutem Hotel

Gut

Die Ausstatung des Hotels bietet eigentlich alles was man für einen Familienurlaub braucht (WiFi, Wellness & Spa Center, riesige beheizte Poollandschaft, sehr gute Animationsprogramme für Jung und Alt, tollen hoteleigenen Strand ). Das Hotel wird überwiegend von russischen Urlaubern ca. 70% jeder Altersschicht genutzt. Der Rest sind Westeuropäer, hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Das Preis / Leistungsverhältnis in dem Hotel ist sehr gut. WiFi ist in der Lobby mittels einens Kostenpflichtigen Zugangscode möglich, die Geschwindigkeit und Qualität sind gut bis sehr gut. 30 Minuten kosten ca. 4,00€ Wer Bootsausflüge plant, sollte sich auch die lokalen Angebote vom Hotel genauer anschauen, die Angebote von Neckermann sind recht teuer! Bei zusätzlichen Leistungen z.B. im Wellness & Spa Bereich handeln nicht vergessen, die Preislisten hat fast Münchner Niveau. Wenn man etwas verhandelt, korregieren sich die Preise aber deutlich nach unten auf ein annehmbares Niveau.

• Die Familienzimmer sind sehr groß, für 4-5 Personen absolut ausreichend. Das Mobiliar ist funktional aber schon etwas abgelebt. Matrazen und Betten sind aber sehr bequem. Die Ausstattung ist gut, TV, Klimaanlage, Minibar, Fön, eigentlich ist alles vorhanden. Sauberkeit im Bad sollte verbessert werden. Nachdem wir unseren House Keeping Man auf einige Mängel aufmerksam gemacht haben, hat er etwas besser geputzt.

• Gut
  • Im Sentido Mamlouk Hotel gibt es ein großes Hauptrestaurant sowie zwei Themenrestaurants (Mexikaner und Asiate). Im Hauptrestaurant wird internationale Küche in buffetform angeboten. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungreich. Der Service im Hauptrestaurant könnte besser sein, besonders das Eindecken und Abräumen des Tisches könnte etwas schneller gehn. Auch das Bringen der Getränke klappt nicht immer. Die gesamte Organisation der Kellner sollte überdacht werden. In den Themenrestaurants gibt es a la Carte. Der Service und das Ambiente ist hier wesentlich besser. Besonders im El Paso (mexikanischen Restaurant) ist das Essen und auch der Service ausgezeichnet. Da man auch das Hauptrestaurant und die Themenrestaurants vom Nachbarhotel (Sunrise Garden) mit nutzen kann, ist die Verpflegung eigentlich immer sehr gut. In den Bars (Hotel, Strand und Poolbar) gibt es gute Cocktails und kleine Snacks (Pizza, Burger, Pommes, Gebäck usw.).

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, wir mussten dem Keeping Service erst auf einige Stellen im Bad aufmerksam machen, damit Diese gereinigt wurden. Das Hotel und auch die Strandtoiletten sind aber sehr sauber. Die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet und nach Alter der Kinder gestaffelt. Zu bestimmten Zeiten ist ein Arzt im Hotel vor Ort und kann bei Notfällen auch außerhalb der Sprechzeiten gerufen werden.

• Gut
  • - Entfernung zum Flughafen ca. 15 min - Hoteleigener Strand mit Schirm, Liegen und Strandtüchern inkl. - Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es verschiedene Läden und Restaurants. Auch noch fußläufig erreichbar ist die Senzo Mall wo es eigentlich alles gibt. - Allgemeine Verkehrsanbindung ist gut

Sehr große und gepflegte Poollandschaft z.T. beheizt, mit Rutschenfelsen, Wasserballfeld u.v.m welche in einem riesigen Garten integriert ist, so dass man immer genügend Platz hat und Ruhe findet. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich und sich für jeden etwas dabei. Besonders gut ist die Morning Gym für alle die sich im Urlaub bewegen möchten und etwas für ihre Fitness tun wollen (sehr guter Mix aus Bewegung / Dehnung, Kraft und Entspannung). Kinderclub ist spitze, für alle Altersstufen geeignet. Liegen, Strandtücher, Schirme an Pool und Strand inkl.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat. Den Aspekt, den Sie ueber das Personal im Hauptrestaurant geauessert haben, werden wir weiterleiten um es zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage