Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
sehr freundliches Personal und svhönes Zimmer Sehr tolle Hotelanlage!! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
fragen wurden sofort beantwortet, auch auf deutsch
die Fahrt zum Hotel selber hat ungefähr 20 minuten gedauert. am Hotel wurdem wir freundlich mit einem Glas Hibiskustee empfangen. uns wurde hier die zimmerkarte und andere Dinge ausführlich suf englisch erklärt. Der Pool befindet sich zentral und auvh der Strand liegt sehr nahe am Hotel. Es gibt viele Freizeitangebote (Animation) und kulinarische Möglichkeiten auf dem Hotelgelände. es ist hier immer etwas geboten :-)
Es war immer etwas geboten, besonders durch das Animationsteam des Hotels,, die mit einem täglichen Programm die Urlauber motivieren:-) Auch Ausflüge außerhalb sind gut organisiert und machen Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team