Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, mit einem riesigen Kritikpunkt " gefühlte 90% Russen ", die sich schlecht benehmen , im Restaurant wenn man nicht aufpasst einen umrennen etc. Das Hauptrestaurant ist gut, es sind nur nicht au8reichend Tische vorhanden. Das Abendessen beginnt um 18.30, um 19 .00 ist schon kein Tisch mehr zu bekommen. Wenn man in die a´lacart Restaurants ausweichen will muss man lange aufbleiben, denn Nachts ab 00.00 kann man sich anmelden, wenn man morgens um 7.30 sich anmelden will sind die Restaurants meistens schon ausgebucht. Aber da das Personal an der Rezeption insbesondere Mohammed sehr nett sind reservieren sie auch schon mal für die Gäste. Besonders loben möchte ich noch Sultan vom Blue wave center am Strand. Wir haben 2 Schnorchelausflüge mit seinen Leuten gemacht und es war klasse , nur zu empfehlen. Das Essen an Bord war auch super. Das Beauty center ist auch gut, besonders " Abeer" die sehr zuvorkommend war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir moechten Sie darueber informieren, dass unser Hotel fuer viele verschiedene Nationalitaten buchbar ist. Deswegen haben Sie auch einen hoeheren Anteil an osteuropaeischen Gaesten vorgefunden. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem geniessen konnten und wuenschen Ihnen und Ihrer Familie Alles erdenklich Gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement