Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, 530 Zimmer, wirklich alles sehr sauber, es wurde ständig geputzt und der Garten jeden Abend reichlich bewässert, Verpflegung Ultra All Inclusive.. (Buchung über Thomas Cook, Neckermann) Getränke an den Bars bis 0. 00 Uhr an der Lobbybar 24h Gäste aller Nationalitäten, zu unserer Reisezeit viele Deutsche aber auch Russen, Polen, Franzosen und Engländer.. es ist aber keiner wirklich negativ aufgefallen.. Ausnahmen gibt es überall!!! Telefongebühren vom Hotel aus recht teuer € 2, 50 / Minute.. am Besten einfach ne SMS schicken.. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.. wir würden jederzeit wieder kommen.. ich denke das nächste Mal im Mai, da ist es vielleicht nicht ganz so heiss.. wir waren auf alle Fälle sehr begeistert und können das Hotel weiterempfehlen!!!
Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr sauber und groß genug.. ein Zustellbett wäre kein Problem gewesen. Man hätte trotzdem noch genug Platz. Nachdem das Hotel sehr neu ist, sind es die Möbel auch. Klimaanlage mussten wir nachts leider anlassen, die war etwas laut.. aber anders ging es bei 30 Grad nachts leider nicht.. Betten waren recht bequem, unbedingt drauf achten, dass man als Paar ein Doppelbett bekommt. Wir hatten 2 getrennte Betten.. die hat man zwar zusammengeschoben, aber leider blieb das nicht immer so.. das war nicht so prickelnd, aber nicht weiter tragisch! Safe mit Code vorhanden, TV mit ein paar dt. Programmen, Telefon und kleiner, gemütlicher Balkon! Großer Schrank vorhanden!!! Ah ja.. das Hotel war überhaupt nicht hellhörig. Wir haben gar nichts von unseren Nachbarn mitbekommen.. das war wirklich toll!!! Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, sowie täglich Handtücher! Wir haben über Thomas Cook ein Doppelzimmer gebucht und bekamen sogar eins mit Meerblick. War wirklich sehr nett, die kann man nämlich über TOC gegen Aufpreis buchen. Wie gesagt, wir hatten die perfekte Lage (Zimmer-Nr. 32204) Ah ja.. Stromausfall gab es ab und zu mal.. aber nur keine Panik, das passiert in südlichen Ländern öfter mal.. meist war es innerhalb 2 Minuten wieder ok!!!
4 Spezialitätenrestaurants, beim Asiaten und Mexikaner mit Voranmeldung beim Italiener und Orientaler hat man dies nicht benötigt. Das Essen war dort wirklich sehr, sehr lecker.. im Hauptrestaurant wars leider nicht jeden Tag soo gut, aber man hat immer was gefunden.. Was ich am Besten fand, es gab HEINZ Ketchup ;-) und richtige Pepsi.. keine so komischen Cola-Versionen. Eiswürfel können bedenkenlos mitgetrunken werden, genauso wie Salate gegessen.. das Wasser wird 3mal gerfiltert bevor es verwendet wird! Wir hatten überhaupt keine Probleme!!! Wie schon erwähnt ist die Sauberkeit sehr gut.. es wird überall geputzt.. auch unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und auch NASS gewischt (da hat sich wohl auch jemand mal beschwert) ab und an ein kleines Trinkgeld schadet nie! Ah ja zum Thema Trinkgeld.. jeder Kellner wirft es in die Tip-Box, die ende des Monats aufgeteilt wird.. und es hält sich auch fast jeder dran. Was mich allerdings sehr verblüfft hat war, das ein Kellner unser Trinkgeld nicht annehmen wollte und gemeint hat, dass er das gerne macht! Wenn man bedenkt, dass die Leut von morgens bis abends bedienen und aufräumen bei 40 Grad ist es sehr, sehr löblich!
Der Service ist sehr gut.. fast jeder Kellner hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ein paar nette Worte. Das muss ich schon wirklich sehr loben.. so ist es leider nicht überall.. aber als kleiner Tip.. so wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus!!! Besonders loben möcht ich die Kellner an den 2 Strandbars.. auch die Köche.. immer für einen Spass zu haben und sehr, sehr nett!!! Übrigens.. ich hab gelesen, dass hier einige geschrieben haben, dass keiner Deutsch konnte und die Russen besser behandelt worden wären.. ich kann nur eines sagen. Das ist völliger QUATSCH!!! Die Meisten konnten recht gut deutsch es wurden alle gleich behandelt!!! Check in ab 14 Uhr, wir sind abends angekommen und bekamen sofort unser Zimmer, bis 12 Uhr musste man das Zimmer verlassen, wer es bis 18 Uhr behalten wollte konnte es für € 30,- tun.. ein bisschen teuer! Für alle Anderen mit einem späten Rückflug.. man kann im Wellness Center duschen und sich umziehen. Das haben wir getan, hat alles gut geklappt!!!
Ca. 20 km von Hurghada entfernt mit dem Taxi ca. 3-5 Euro, unbedingt verhandeln und Taxipreis vorher ausmachen.. gegenüber vom Hotel wurde eine kleine Shopping Mall fertiggestellt, allerdings waren da nur ein paar Geschäfte geöffnet. Nichts besonderes, wer shoppen will, lieber nach Hurghada fahren. Die Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten.. dementsprechend fliegen wie über allen anderen Hotels auch die Flugzeuge drüber.. aber richtig störend war es wirklich nicht!!! Das Hotel ist u-förmig angelegt und sehr weitläufig. Von der Rezeption bis zum Strand ca. 7 Gehminuten. Wir hatten sehr viel Glück und bekamen ein sehr schönes Zimmer direkt am Strand.
Zum Thema Sport kann ich nicht viel sagen.. es wurde einiges angeboten, aber wir haben es nicht genützt.. das Wellness Center ist grad ein wenig im Umbau.. wir haben die 20 minütige Massage ausgenützt aber keine weiteren Anwendungen.. die sind etwas überteuert.. Der Strand ist recht feinsandig.. immer wieder mit kleinen Kieselsteinchen durchsetzt.. aber nicht schlimm.. sehr bequeme Liegen mit weichen Auflagen! Auch hier sehr sauber, es wurde ständig Müll eingesammelt, genauso wie Becher und Teller.. Wir haben eigentlich nur einen Pool im Garden Beach benützt, da war es recht ruhig und es gab eine schöne Swim-up Bar!!! Unbedingt mal probieren! Ah ja.. die Rutsche ist immernoch nicht fertig.. aber es wurde gebaut.. ich denk trotzdem, dass es noch etwas dauern wird.. die Ägypter sind in der Hinsicht nicht die schnellsten.. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Monika & Daniel |