Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren Ende Oktober in dem Hotel. Die große Anlage und der dazugehörige Strand haben uns beeindruckt. Wir wurden freundlich aufgenommen und das Zimmer war jeden Tag sauber. Positiv ist festzuhalten, dass man sowohl die eigene Poollandschaft inklusive der verschiedenen Bars nutzen konnte, als auch den Poolbereich des dazugehörigen Nachbarhotels Sunrise Garden mit vielfältigen Rutschen. Das Essen im Hauptrestaurant hatte für jeden Geschmack etwas anzubieten und eine große Auswahl. Zu den Stoßzeiten war es allerdings etwas voll und unübersichtlich. Ein Highlight für uns war aber die Möglichkeit, die verschiedenen a la Carte Restaurants zu besuchen. Insbesondere hat uns gefallen, dass man diese so oft wie man möchte besuchen konnte. Abends gab der Strand einiges an Entspannung her. Besonders die Shishalounge am Strand ist uns in Erinnerung geblieben. Es bestand die Möglichkeit, verschiedene Angebote außerhalb des Hotels wahrzunehmen wie Schnorcheln, Quadfahren oder Delfine sehen. Die Verkäufer für diese Angebote waren freundlich und nicht aufdringlich. Allgemein war es ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, das viel zu bieten hat, mit freundlichen Personal. Wir würden wieder kommen :-)
Sauber. Nettes Personal für die Zimmerreinigung, die sich jeden Tag eine schöne Figur aus Handtüchern auf dem Bett einfallen lassen haben.
Aufgrund der A la carte Restaurants lässt sich die Gastronomie des Hotels als besonders gut beschreiben.
Allgemein waren wir mit dem Service zufrieden. Lediglich im Hauptrestaurant hätte der Service bei den Getränken etwas besser sein können.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Minuten, da verschiedene Hotels angefahren wurden. In der Nähe gab es gute Ausflugsziele am Strand. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befanden sich einige Läden, in denen man einkaufen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrter Jule, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department