Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Top hotel! Ich war in Hurghada in unterschiedlichen 5-Sternen Hotels, aber so ein schönes Gesamt-Erlebnis wie im Mamlouk Sentido konnte bisher kein weiteres hotel anbieten. Ich spreche für mich aber auch für meine Familie, Frau und Kinder (17 und 8). Vielfältiges Sport- Tages- und Abendprogramm für alle Geschmäcker und super professionell gestaltet. Das Essen war einfach sensationell: jeden Tag wird was Neues angeboten, es werden zudem unterschiedliche Küchen-Richtungen angeboten; vom Spanischen zum asiatischen, vom orientalischen bis hin zum Indischen. Einfach wow!! Wir haben nichts zu beklagen. Auch wichtig, fröhliches und zuvorkommend Personal wärmt das Herz. Danke, wir kommen sicher und gerne wieder!!
Zimmer sind sehr sauber, Täglich frische Handtücher waren vorhanden
DAS ESSEN IST einfach SENSATIONELL. Mehrere Restaurants: Mexikanisch, indisch, Orientalisch, Asiatisch und Auch Spanisch.
Das Personal war immer da für uns und haben alles gegeben für unsere Zufriedenheit und Wohlbefinden
Der Weg zum Zentrum ist nur 20 Minuten mit Taxi Alle Ausflüge sind mit Transfer inklusiv
Mehrere Swimmingpools Paar sind ganz ruhig zum ausruhen und entspannen. Und mehrere sind mit Sport Aktivitäten für Kinder und auch für Erwachsenen professionell ausgestattet Professionell Sportanimatore haben sehr gut Arbeit geleistet, Abend haben Das Animation Team mehrere Programme und Shows sowohl für Kinder als auch erwachsener in unterschiedlichen Locations gemacht DA gab Fitnessstudio, Fußballfeld, Tennis, Vollyball und viel mehr Wir sind sehr positiv beeindruckt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Saber |
Sehr geehrter Saber, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department