Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Caro (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sentido Mamlouk immer wieder gerne!

Wir waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Service war super und alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen war in 10 Tagen sehr abwechslungsreich und immer von super Qualität!

• Sehr große, geräumige Zimmer. Sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet.

• Alles frisch und sehr lecker zubereitet. Qualität war einfach top und ist nur zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mohamed Hassan von der Lobbybar und die Mitarbeiter von der Strandbad leisten super Arbeit! !!

• keine lange Abfahrt vom Flughafen. Außerhalb gibt es eine Ladenstraße zum shoppen.

Es gibt tolle Angebote am Strand. Wir haben keines davon wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Caro Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage