Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne Aufmachung etwas modernes Orientalisches..sofort wohlriechende Düfte wenn man reinkommt Man wird gleich super behandelt vom Personal
Zimmer hat alles was man braucht ..Klima lief immer super ..Dusche/Bad ist sehr geräumig..in den Betten lässt es sich gut Schlafen..einziger Manko an dem Ganzen ..Der Kühlschrank dürfte größer sein..man verzehrt doch gerne viele kalten Flüssigkeiten
Außer den 8 a la Carte Restaurants ist die Hauseigene Küche hervorragend..Eine sehr ausgewogene Auswahl in allen Richtungen und was man möchte oder probiert schmeckt auch…exzellente Cocktails einfach alles was das Herz begehrt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Service ist auch super immer zuvorkommend freundlich und es wird versucht den Kunden jeden Wunsch zu Erfüllen und das passiert hier auch
Liegt meiner Meinung nach recht günstig Strand ist ein paar Schritte entfernt..Senzo Mall ist 10 Minuten zu Fuß da brauch man kein Taxi Apotheke,Souvenir alles schnell Erreichbar Ausflüge wie Luxor nehmen natürlich Zeit auf sich aber die Marina oder Sheraton Street sind mit dem Taxi auch vom Hotel aus super erreichbar für wenig Euros
Poolanlage für alle Altersklassen inklusive Poolbar gelegentlich auch mit Poolpartys Das Entertainment Team ist super freundlich immer bestens drauf und bietet sowohl Tagsüber sämtliche Veranstaltungen wie Sport,Fitness,Spiel und Abends zusätzlich Shows…Sie sind Goldwert
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Urlauber Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department