Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich hab eigentlich das hotel schon bewertet, ein paar sachen vergessen zb. bei der betreuung, (Herr Ahmet von der Reseption) waren wir sehr zufrieden der ist der einzigste gewesen im ganzen hotel der freundlich und hilfsbereit war und der einzigste der sich um uns gekümmert hat obwohl wir keine Russische Gäste waren. und bei der poolbar gab es den Herrn Michael der war auch ganz ok. Und bei Gamila Restaurant Herr Besam mit seine super Shishas Diese drei Personen sind die wo net waren und wo einen gut behandelt, und der rest vom hotel wenn Russe bist wirst du behandelt wie ein König, wenn nicht wie dritte klasse menschen. Das alles hängt aber alles vom hotelbesitzer ab. Das wegen ist es voll mit russen, und bei der lobbybar der kellner mit seine geschleimte haare der will nur russische gäste, wenn deutscher oder was anderes bist behandelt der einen wie 3te klasse menschen. Also wenn ihr zu diesem hotel geht, dann müsst ihr gleich zum Herrn Ahmet bei der reseption gehen der sorgt dafür das man einen schönen urlaub verbringt, und ala carte essen organisiert er. Also Deutschsprachige Gäste gleich den Herrn Ahmet finden und einen schönen urlaub haben. Viel Spaß Kamil P.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut