Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind groß und die Badezimmer recht modern mit anständigem Wasserdruck aus der Dusche, was für uns sehr angenehm war. Essen im Hauptrestaurant nicht 5-Sterne würdig. Essen in den a la carte Restaurants aber sehr gut! Sehr freundliches Personal. Wir hatten im Hotelzimmer leider kein Internet. Die Poolanlage ist auch wunderbar – kann jeder Gast selbst entscheiden, ob er am „Aktivitätspool“ mit Animation, Kinderrutschen und Musik oder eben am ruhigeren Pool liegen möchte, wo zwar die Musik gehört, aber nicht als störend empfunden wird. Ein Tip - das Nachbarhotel Crystal Bay ein relative neue Anlage welche auch zur Sunrise Gruppe gehört absolut TOP. Sie können dort auch Suiten mit eigenem Pool und Garten buchen. Von feinem Sand kann man nicht sprechen, weil er scharkantige Muschelstücke enthält, die die Füße zerschneiden. Ich habe noch lange nicht alles aufgeführt, weil ich merke, dass es mich aufregt. Es sollten doch die schönsten Tage des Jahres werden und dann so ein Reinfall. Wir kennen Ägypten, so schlecht wie hier war es allerdings nirgends. das große Problem , dass jedes Mal, wenn wir an der Rezeption gehen , Ameen fragte mich, mit ihm zu DESKO und nach Hause zu gehen??!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Tuba |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich das Essen im Hauptrestaurant , über die Rezeption wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge