Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Urlaub in Ägypten und definitiv nicht mein Letzter. Die Anlage vom Mamlouk ist sehr großzügig gestaltet und im Großen und Ganzen auch sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. „Alles klar? Alles super?“ – die deutschen Sätze, die alle beherrschen. Insgesamt sind alle sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Essensbuffet im Hauptrestaurant war sehr vielfältig. Pasta, Gemüse und Fischgerichte wurden teilweise frisch am Buffet selbst zubereitet. Essen ist immer Geschmackssache, aber ich persönlich habe immer Etwas gefunden, was lecker gewesen war. Highlight war das Buffet an Heiligabend. Sehr liebevoll und kreativ gestaltet. Die Bemühungen für die Gäste eine „Weihnachtsstimmung“ aufzubauen waren sehr spürbar. Überall alles bunt dekoriert und immer wieder die typischen Weihnachtslieder. An Weihnachten selbst war auch den ganzen Tag volles Programm mit Shows und Angeboten. Das Animationsteam war auch fantastisch. Stets gut gelaunt, leicht überdreht teilweise aber auf eine positive motivierende Art- jedoch überhaupt nicht aufdringlich. „Nein“- wurde immer akzeptiert. Ein großes Lob und „Danke!“ an das gesamte Team. Alles in allem ein wunderbarer, sonniger Urlaub. Wiederholungsbedarf- nächstes Jahr definitiv wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Rebekka Evi |
Sehr geehrte Frau Rebekka Evi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie und Ihre Familie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge