Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde direkt ein Erfrischungsgetränk gegeben. Unsere Koffer wurden sohar zum Zimmer gebracht. Das Personal, egal wo, von den Gärtner über den Zimmerservice bis hin zu den Managern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptgebäude ist einzigartig. Hier gibt es eine Essensvielfalt. Man kann sich jeden Tag etwas neues aussuchen und es gibt zudem noch vier verschiedene A la Carte Restaurants, wo man Essen gehen kann. Besonders hervorzuheben ist das Fischrestaurant Felucca. Man muss es zwar zahlen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Es gibt so viel Auswahl und uns hat es super geschmeckt. Wir waren zwei mal dort. Der Strand ist perfekt. Der Staff ist super, sie helfen einen immer. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen und einem Windschutz. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Rüdi |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge