Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sunrise Select Mamlouk Palace Resort & Spa

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist groß, die Zimmeranzahl weiß ich leider nicht mehr. Es wird wirklich auf Sauberkeit geachtet; suchende werden natürlich kleinigkeiten finden --> wie überall^^ Wir hatten Al und das war mehr als ausreichend. Man kann wirklich nahezu 24 stunden essen *gg* Die Nationalitäten der Urlauber waren bunt gemischt. Es waren Deutsche, Österreicher, Russen, etc. von allem etwas dabei. Die Leute waren aber alle sehr angenehm und keines wegs störend (auch die Russen nicht) Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. ich hatte überhaupt kein Problem mit meinen Lieben zuhause zu kommunizieren. Es ist sehr wichtig zu wissen, dass es im Juli/August EXTREM heiß ist. (ich war das Jahr zuvor schon mal zu dieser Zeit dort). Es ist auszuhalten aber man muss die Hitze & Sonne lieben ;) aber auch hierbei sind die Ägypter sehr bemüht und bringe kühle Handtücher etc. !!ohne Aufforderung!! zu den Liegen (kostenlos natürlich) Es ist auf jedenfall empfehlenswert und ein wunderschöner Urlaub gewesen!

• Das Zimmer war sehr schön und neu eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit einer großen Dusche, WC und Waschbecken, ein Schlafzimmer mit Fernseher, Safe, Schrank etc. und einen Balkon mit Blick auf den Pool. (es gibt wenige Zimmer mit Meerblick, da das Hotel U-förmig gebaut war.) die Zimmer waren sehr sauber!

• Gut
  • Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Besonders gut hat uns das italienische Spezialitätenrestaurant geschmeckt. auch das Essen im Haupthaus war gut :) der Chinese hat mir persönlich nicht geschmeckt, obwohl ich normalerweise sehr gerne chinesisch essen. Unbedingt Medikamente gegen Durchfall mitnehmen!! Finger weg von Eis und viel Salat. Man sollte Rohlprodukte wie eben Salat, etc. meiden.

• Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Die Leute dort verdienen sehr wenig und freuen sich deswegen über JEDES Trinkgeld. Wenn man den Leuten regelmäßig ein bisschen Trinkgeld gibt sind sie noch mehr bemüht. Die Leute dort haben nur geringe Deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man jedoch sehr weit. Englisch versteht dort JEDER. Die Zimmerreinigung hat supe funktioniert, wenn man den Damen ein bisschen Geld hinlegt (ca. 50cent) kann man damit rechnen, dass man plötzlich einen Blumenstrauß am Tisch stehen hat oder aus den Decken geformte Figuren :) schaut wirklich toll aus :)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, also man muss durch die wunderschön gestaltete Poollandschaft gehen und kommt dann direkt zum Strand, mit Strandbar, etc. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich ausreichend. nicht vergessen: VERHANDELN! Wir hatten eigenlich vor, einen vollen Badeurlaub zu machen, haben uns jedoch dann doch überreden lassen etwas zu machen: Kamelreiten&Quadfahren. Ich muss ehrlich sagen das ich mir mehr von den beiden Aktivitäten erwartet habe, obwohl mir das Kamelreiten noch besser gefallen hat. Bei unserem Quadausflug durften wir nur hintereinander fahren, das ist auch irgendwie verständlich, trotzdem habe ich mir mehr erwartet..

Wir haben ein paar mal Wateraerobic mitgemacht --> sehr lustig :) Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Wenn man jedoch einen guten Platz haben will, muss man schoo so um 6-7 Liegestühle reservieren ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Mia