Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter am Empfang, Zimmerservice (Block 15), Restaurant, Bar usw waren immer superfreundlich und hilfsbereit. Animation war spitze. Danke an Ebru, Mando, Ozo, Ana, Aimee, Gemma, Marko, Ola, Kastella und DJ Leo. Man konnte euch ansehen, dass es euch Spass macht - trotz der Hitze. Unsere Tochter fand es toll und hätte lieber NOCH mehr Tanzeinlagen gehabt. Eure Shows waren klasse, auch wenn wir sie nicht alle komplett gesehen haben. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Klasse sind die Pools. Vor allem die blaue Rutsche hatte es unserem Sohn sehr angetan. Allerdings - warum muss der Pool für den Rest des Nachmittags gesperrt werden, wenn mal was drin ist, was nicht reingehört. In unserem freibad wird das entsorgt und gut ist es, Chlor ist ja genug im Wasser. Zum Glück ist das nie vormittags passiert. Am besten sollte man die kleinen Kinder nur mit Schwimmwindel in den Pool lassen. An der unteren Poolbar bilden sich oft Schlangen bei der Cocktailausgabe. Wenn man nur Wasser will, ist das etwas ärgerlich. Es wäre gut, wenn man das Wasser direkt zugänglich machen könnte. Alles in allem eine perfekte Urlaubswoche, die wir gerne wiederholen wollen. Grüsse aus Deutschland an alle. Laercio und Co
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut