Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub trotz Ameisen im Bett

Schlecht

530 Zimmer in einem Haupthaus und 3-stöckigen Wohngebäuden. Zustand: nicht gerade das Neueste und Beste was die Zimmer betrifft, aber eine wunderschöne Garten-, Poolanlage und ein sehr gepflegter Strand Sauberkeit der Zimmer: oberflächlich gesehen i.O. All inclusive: abwechslungsreich und lecker Gästestruktur: Kann ich nur anhand der Volleyballspieler bewerten: auf 12 Spieler kamen 8 Russen, 2 Tschechen/Polen oder Italiener, 2 Deutsche. Dafür, dass zu Hause Schmuddelwetter war, haben wir es sehr genossen, mitten im November Sonne zu tanken. Aber Achtung! Viele Mücken unterwegs. Wir hatten Mückenstecker und Autan im Dauereinsatz. Um diese Reise-Zeit ist der Urlaub was für Frühaufsteher, denn nach deutscher Zeit wird es schon 16.00 Uhr stockfinster. Aber es bleibt angenehm warm.

• Gut
  • Bei Ankunft gab man uns ein DZ und meinte es würden noch 2 Betten für die Kids reingestellt werden. Wir haben protestiert, da wir Familienzimmer mit weiterem Schlafraum gebucht hatten. Das wurde uns auch sofort gegeben. Wir schoben die Betten für die Kids zusammen und überrolten damit wahrscheinlich eine Ameisenstraße. Winzige Ameisen waren überall. Im Bett, im Koffer, auf dem Tisch, an den Wänden. Wir sagten an der Rezeption und dem Zimmer-Boy bescheid und sahen am nächsten Tag so gut wie keine Ameisen mehr. Die Größe des Familienzimmers ist super, ebenso die Ausstattung. Nur an der einen oder anderen Stelle sah man, dass es schon sehr abgewohnt ist.

• Wir testeten beide Hauptrestaurants (Sentido und Sunrise) und fanden es im Nachbarhotel Sunrise angenehmer. In unserem Hauptrestaurant (Sentido) tränten uns manches mal die Augen, da die Köche vor Ort braten und die Klimaanlage nicht für Abluft sorgt. Außerdem hatte es uns der Schokoladenbrunnen, der im Nachbar-Restaurant beim Abendbüfett stand, angetan. Lecker! An 3 Abenden nutzten wir per Vortagesreservierung die A-la-carte-Restaurants und waren sehr begeistert vom Service und der Qualität der Speisen. Das Asiatische fanden wir so toll, weil wir an einem warmen Abend auf der Terrasse direkt am Meer sitzen konnten. Das Mexikanische traf nicht so ganz unseren Geschmack. Am schönsten war das Orientalische Restaurant des Nachbarhotels. Ebenfalls am Meer gelegen, fühlten wir uns dort wie die Könige. Wir wurden umsorgt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt (Gruß an Ali) und das Essen war fantastisch! Auch für die Kinder gab es immer was Leckeres auf der Speisekarte.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich, vor allem der Zimmer-Boy. Wenn er uns auf dem Gang traf, fragte er immer, ob alles i.O. mit dem Zimmer wäre. Allerdings war das Verständigen eher schwierig. Auch an der Rezeption kam man mit deutsch nicht weit, da anscheinend nur ein Mitarbeiter deutsch kann. Wenn der also gerade beschäftigt ist, versuchte man es lieber auf englisch. Was aber auch nicht heißt, dass man wirklich verstanden wird. Z.B. hatten wir in unserem A-I-Paket drin, dass eine "Auswahl an Softdrinks bei Ankunft in der Minibar" sei. Da das nicht der Fall war, bat ich an der Rezeption darum. Leider klappte es nicht und nochmals nachfragen war mir dann auch zu blöd.

• Wir haben über BUCHER gebucht und hatten einen super schnellen Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 10 min), einen Kleinbus für uns allein, ohne lästige Zwischenstopps in anderen Hotels. Dafür muss man damit klar kommen, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt und tagsüber ständig Fluglärm herrscht. Aber durch die lauten Klimaanlagen und die Poolmusik merkten wir kaum was von den Fliegern. Die Kids fanden es sogar toll, Flugzeuge so nah zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort erkennt man auch keinen Unterschied mehr, ob man auf den Liegen des SUNRISE Select Garden Beach Resorts oder auf denen des SENTIDO Mamlouk Palace liegt. Beides liegt nah beieinander.

• Gut

Im Reisekatalog stand unter Sport & Aktivitäten u.a. Beachvolleyball. Das fand aber nur auf einem Beachplatz vor dem Nachbarhotel am Meer statt. Der Andrang der Spielwilligen war manchmal sehr hoch, so dass nicht alle spielen konnten, die gern wollten. Volleyball-Animateur Daniel wurde seiner Bezeichnung leider nicht gerecht. Er setzte sich müde an den Rand, während die Gäste schon anfingen zu spielen und sobald mehr als 12 Leute auf das Feld wollten, wachte er auf und bat sogar Gäste vom Feld zu gehen, da er jetzt dran wäre mit Spielen. Von Motivation und Animation war bei ihm nichts zu spüren. Das konnte mancher Gast besser! Kinderclub testeten wir im Nachbarhotel für einen Vormittag (T-Shirt bemalen). Das fanden die Kids gut, aber die anderen Tage, war der große Spielplatz am Meer interessanter. Auch die Kinderdisco im Nachbarhotel fanden wir schöner. Die Kids hatten eine Bühne und die Eltern konnten sich bequem drum herum setzen. In unserem Hotel (Sentido) gab's nur Stehplätze für die Eltern, die sich mit ihren Videokameras jeden Platz streitig machten. Der beheizte Pool war sehr angenehm. 28-30 Grad!! Endlich brauchten wir uns keine Sorgen darüber machen, ob die Kids nach einer Stunde mal aus dem Wasser müssten oder ob sie noch ne halbe Stunde länger drin bleiben. An einem Tag muss eine Konferenz o.Ä. im Hotel gewesen sein. Jedenfalls waren ganz viele Familien da, wo die Frauen im Ganzkörperkleid vermummt in den Pool gegangen sind. Das empfanden wir als sehr unangenehm, da es echt viele waren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch eine deutsche Gästebetreuung im Hotel haben, welche sich gerne um Ihre Anliegen kümmert. Ihr Kommentar bezüglich der Animation wurde bereits an unseren Chef- Animateur weitergeleitet, um die Organisation des Volleyballplatzes besser zu regeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie einmal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Alles Gute, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage