Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Bauart des Hotels hat uns sehr gut gefallen.Das Familienzimmer mit 2 Räumen würden wir wieder buchen.Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.Das Personal ist stets bemüht die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich aufrecht zu erhalten.Positiv überrascht waren wir über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten.Ein Dankeschön nochmal an Hassan der an der Rezeption tätig ist. Telefonieren sehr teuer!ca.4Euro pro Min. Internetecke vorhanden -günstiger ca.5Euro in der Stunde.Tatoo am Pool(in der nähe der Rutschen)hält nur 3Tage.Hat es vor der Rückreise nochmal gratis erneuert.Schnorchelausflug würde ich am Strand bei Momo buchen.(Billiger als bei Reiseveranstalter)für die Themenrestaurants gleich zu Beginn buchen!!
Das Zimmer war groß und über die Reinlichkeit konnten wir auch nicht negatives sagen.Minibar wurde immer gratis nachgefüllt.
Wir konnten uns im Hauptrestaurant immer etwas für unsere zufriedenheit finden,sind auch manchmal ins Nachbarhotel gegangen.(etwas ruhiger).Besonders empfehlenswert sind die 4 Themenrestaurants,die man an der Rezeption am eigenen Computer buchen kann.
Personal war sehr freunlich!trotz der vielen Arbeit.Konnten uns mit deutsch/englisch gut verständigen.
Transver vom Flughafen ca.20 min.Fluglärm nicht störend!Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar neben den Hotel(Handeln nicht vergessen-die Hälfte vom Ausgangspreis)Der Strand war direkt am Hotel und auch sehr Sauber.Schnorchelausflug sehr embfehlenswert.
Das Animationsteam war voll super drauf!Unsere beiden Kinder hatten immer großen Spaß.Auch während der Abendshow waren sie gut bei Negga aufgehoben.Dickes Bussi von meiner Tochter an Negga. Ein Lob auch an Camilya und Emily.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michaela |